当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
小白朗动833: 大气优雅,震撼全场!

大气优雅,震撼全场!

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 哈尔滨龙晟丰田 来自:汽车之家iPhone版

小白朗动833

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-10-14 首次发表
  • 2021-10
  • 哈尔滨

最满意

外观超级耀眼,皇冠专属标志归属感和仪式感都展现的淋漓尽致,让人一眼就能记得住,留恋于它的外观,试驾后更加肯给你了车辆的使用动力和空间感都非常棒👍🏻。

最不满意

也不是最不满意上一台是朗逸轿车本来就小一些,现在新换的感觉前脸超级长但是适应一下就好,毕竟非常大气。

我们是一家三口人使用空间上真是超级舒适,后面座椅也很舒服腿部空间超过以前的轿车好多倍,真心是太开心了。

☆ 空间设计亮点

左右驾驶位置也很宽敞,东北话得(dé)劲

☆ 第三排空间

虽然后面不太坐但是使用也很方便的,我把座椅放倒后空间变大了,东西能放下很多

身高体重正常范畴,回来后弟弟非要感受下200多斤的大胖子坐在里面毫无违和感。

备箱容积三排座椅放到后完全能放下四个大皮箱,对于愿意自驾游的我家真是在实惠不过了。

所有的位置都有意想不到的储物空间很人性化

家人乘坐评价

孩子喜欢的不得了,父母乘坐后也说这钱花的值得。

唯我陆放!

整体超级满意

市区内跑不了太快,找个休息的时间往郊区跑了跑,这起速超级棒,推背感极强,一点不晃悠。

起步/加速动力

单位附近的小坡不长但是 平时挺费劲,但我的大陆放啥问题没有,还没有噪音,真棒👏🏻

跑了个小高速,再安全的情况下超了一下车,平稳舒适。

开空调/满载动力

即便是开了空调也不会影响到它的动力,毕竟它是双擎啊

上坡动力

上坡动力没有问题

这款车方向盘也是个亮点,抚摸着手感很好

☆ 车道保持辅助系统

这可是目前为止最有用的配置,现在的人手离不开手机,这个功能至少能保持安全

☆ 主动刹车

可以正常刹车,安全便捷

方向盘操控感

方向盘市内慢速时轻便,高速时自动变沉很有驾驶感。

四驱稳定性

四条腿总比两条腿抓地性更强

刹车表现

紧急刹车非常灵敏,记好安全带后更加安全

目前没咋上高速,市区内还是很省油的也是买它的理由之一。

城市综合油耗

综合油耗七升左右,我能接受,毕竟这么大的车动力上也得需要这些油

高速综合油耗

高速没咋上过测评,估计能更节省

开空调油耗

双向动力,开空调也不影响油耗

这个早就听说过,现在能使用上也就如沐春风了。

座椅加热

东北必须具备加热功能,即便是有车库,但是乘坐时使用也是相当舒适了

☆ 空调温度分区控制

空调分区域这个基本在此价位的都有,方便家人共享车辆使用。

☆ 第三排舒适性

三排基本用不上,放倒了就能增大空间挺好

座椅皮质偏硬,但是应该属于耐磨状态

车内噪音/异味

新车都有很大的气味,塑料摘掉后全车玻璃放下通风一周能好点。

空调效果

空调制冷还算快的三分钟内有反应

悬架减震舒适性

坑洼路面时并不会感觉腰部不舒服

外观大气动感时尚,车门一开展翅高飞

大灯组据说是新研究出来的家族史延续,对于遗忘的车型来说它很漂亮实用

车身做工

吉普车漆面硬度高于轿车,感觉安全性也会好很多,放心使用有安全感。

车轮设计

这款大轮胎配合大轮毂漂亮实用安全,也是它一大亮点

内饰简洁时尚,座椅皮质很高档,中控台和档把材质也很漂亮新款的中控屏未来感极强,手扣处的材质摸起来很柔软,缝隙修饰的很好。

☆ 车联网

这是免费使用的增加功能又免费何乐而不为呢

☆ 氛围灯

这款灯挺时尚的亮度也很好

☆ 语音控制

现在看来科技感含量挺高的,至少不影响我双手紧握方向盘,车内成员也都安全

异味/异响

新车都会有味道,我买了菠萝和鲜花等能淹没点呛挺得气味

屏幕/音响

音响效果很嗨,我买了个动感音乐盘,去空旷的地方大声嗨起来,超级赞赞赞

内饰材质

内饰深色很沉稳大气,配合动感的外观就非常好了。

买车选择龙晟丰田也是因为销售顾问的专业性介绍和不离不弃的工作态度,当天提车也有一个高大尚的交车仪式让我终身难忘,所以现在正在转介绍中,希望大家听了我的推荐能一起加入到皇冠陆放大团队中。

保养维护

毕竟是高端车型买车是保养就延续到四年十万公里先到为主了,现在也放心不少,毕竟他们保养也不差事。

购车

虽然新车没有优惠,但是毕竟我先提车走了,还是舒适很多的

4S店售后服务

买车的时候给我建立了专属客服群,真是很人性化,有任何不明白的都有专人回复,告知。

品牌评价

一汽丰田还是很让人认可的,毕竟多年的品牌了,疫情期间就它卖的好。