当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.0G 豪华版
hceudv: 好车配好生活,一切为了家人

好车配好生活,一切为了家人

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购车经销商: 东营东辉丰田 来自:汽车之家Android版

hceudv

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版

2021-10-16 首次发表
  • 2021-03
  • 东营

最满意

用车时间也不短了,开的很舒服。已经是我事业和家庭的一个调和剂,对我的生活提供了很多帮助! 有压力就有动力,为了家人为了孩子,咱也要拼一把啊。事在人为,相信自己肯定能行,加油!

最不满意

也算个人失误吧,一开始没考虑到高配的遮阳板。这半年多,自己在后面做过几次之后才发现,有了就更能提高一个档次,只能加装了

上代凯美瑞,在我买威兰达的时候就看过一次,多少了解一些。不论是前排,还是后期空间都是宽敞,舒适。该有的配置都有,后排小桌子,充电口空调等等。

动力没的说,一脚油门儿剁下去都体会到推背感。而且动力输出平缓,开的很舒服。

怎么说呢?就是一种非常舒服,自然的感觉。易上手,操控简便,我媳妇也能开的自如。

丰田车出名就是省油,这么开油耗都不高,目前7.5个油

挺好的,驾车很惬意,好车还不贵。座椅宽大,对后背有支撑,不需要加颈枕,靠垫等。后排更宽敞舒适

外观和上一个版本差不多,个人感觉就是车头格栅有点区别,加了2个亮条。整体还是偏商务化。

内饰轻豪华吧,主要的感觉依然是简洁风格。适合自己的才是最好的,我还是挺满意的

我整体的感觉不错,很适合我现在的生活。这些年的努力,家里也已经有2辆车了,都是丰田车,对他的经济和可靠性,很有认识。是未来10年的家庭重要代步工具!

时间过得真快,转眼入秋啦。这个秋天感觉特别冷,想必今年的冬天也是一个寒冬。从20年疫情到现在也有两年的时间了,大家虽然对这个疫情防控比较严格,但是外出次数明显也多了起来,行动上跟以往也没啥差别,我理发店营业也算正常,人来人往的也算是盈利,但现在理发店到处都是,想多挣点钱还是有点困难。趁着现在这个市场行情,我想自己干点生意,多挣点钱,能给两个孩子更好的生活,理发店招了两个员工,二宝也上幼儿园了,孩子们由妻子来回接送,我就又添了一辆凯美瑞,来供自己跑业务,这款车的性价比很高,比较适合我一个人开,费用不高,省油,也能拿出门面,算是中级轿车,其实现在生意也不是很好做,但是趁现在。年轻有干劲儿,先干两年,妻子那边有固定的理发店,算是有个稳定收入,也能让我放心的闯一闯。