当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
清远车友1130040: 五菱星辰是二胎家庭的新选择

五菱星辰是二胎家庭的新选择

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版 购车经销商: 五菱汽车广东五菱芳村店 来自:汽车之家Android版

清远车友1130040

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2021-10-16 首次发表
  • 2021-09
  • 广州

最满意

这款车最满意的是车内的大空间,可以方便照顾孩子,后排座椅靠背可以调节,中途开车累的时候需要换人坐回后排可以睡个觉休息,想一想都是一种享受,还有它的全景天窗看风景的时候简直爆赞,还有它的256色随心切换氛围灯开起来非常有感觉和氛围,后排位置也相当可以,把第二排座椅放平就可以当做双人床,挺有意思的,它有一个智能语音系统,感觉这车太智能了,价格十分经济又实惠。

最不满意

开了这个一阵子感觉油耗有点高,内饰不耐脏,其他感觉什么不满意的地方。

这款车的空间简直爱了,拥有4个座位,后排后背可以调节,甚至后备箱空间挺充足的,把后排放平的话空间简直相当于双人床的位置,平时中途开车累了就可以在上面休息,感觉太舒服了,平时一家人出去游玩空间基本没什么问题。

它是1.5T发动机,即使在高速上开车基本都很平稳,没有什么顿挫感,基本上可以满足日常开车需求。

这款车带有360度高清全景影相,一点都不用担心车有什么问题,它的智能语音系统用起来非常方便,反正一有指令就可以马上执行,超高级的样子,还有它带有多功能方向盘,挺好操作的。

平时一家人出去玩的时候走高速或者走低速不塞车的话油耗还可以接受,可是在公路上塞车的话油耗有点伤不起,可能毕竟是SUV吧。

它是皮质座椅,座椅坐上去挺舒服的,特别是后排座椅,空调的话前后都有独立的空调出风口,还带有自动恒温空调,在平时行驶过程中,发动机感觉有一点点噪音。

我选择了外观颜色是青色,比较贴近大自然的颜色,看上去挺大方上档次的,LED的车灯也设计得非常完美,显得气势比较十足。

座椅的手感摸上去感觉可以的,我的内饰是米色感觉不耐脏,因为有时候照顾小朋友顽皮弄脏了感觉会有痕迹,车内还是会与一点点异味,夜晚的256色随心切换氛围灯看起来太有感觉了,特别是边听音乐边欣赏氛围灯,车内充满浪漫又激情,它的语音智能系统安排起来也感觉挺有亲和感的。

关注了很久的车拥有它简直没有选择错,性比价超高的,相同价钱的车相比之下几乎感觉没有,价格挺亲民的,可以方便照顾我一家大小,满足我日常出行需求,这样下来,我跟妻子都觉得这款车非常好。