当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
海口海潮x: 陆放带给我不只是享受,还有快乐

陆放带给我不只是享受,还有快乐

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 嘉瑞丰田高新会展店 来自:汽车之家Android版

海口海潮x

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-10-16 首次发表
  • 2021-09
  • 济南

最满意

比较满意皇冠陆放的超级大的空间,而且后备箱的空间也是比较大的,可以存放很多的东西。 把第二排、三排座椅放倒后就可以平躺着看星星了!

最不满意

不满意的地方可能就是它在高速上的噪音比较大。虽然说有着双层隔音玻璃,还有消音装置,但是还有待改进。

因为选择皇冠陆放,就是因为它是大型七座的SUV,然后它的总体乘坐的空间还是很不错的,加上第二排,第三排座椅可以同时放到,这样在装大件东西的时候,也比较的方便的!

中央扶手的这个空间大,可以放很多的东西,当时销售跟我说这个扶手盒可以放12瓶矿泉水,我在想为什么要放那么多的矿泉水呢?这是让我放杂乱的物件的。

这是刚从外面回来,把后备箱,第三排座椅放倒之后的空间,可以看得出他的后面空间真的特别大。

混动的起步在还有在加速方面都是非常不错的,而且并没有那种加速的顿挫感。而且在开空调的时候动力也没差多少。

别看皇冠陆放他的车整体很长,但是它的转弯半径还有他的方向盘比较灵活,指向性别比较的精准。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持辅助功能非常的灵敏,能够提示你在车偏离车道的时候,纠正到正常的轨道上去。

百公里油耗六个来油,不敢想象,这么重的车,油耗竟然那么低,而且只需要加92号的汽油就可以了。能够省不少油费呢。

皇冠陆放这种大的suv,其实在开长途的时候,感觉并不是特别的轻松,在市区作为短途行驶的时候,视线比的好,而且比较的灵活,反而在高速上开车的时候,并没有那么的灵活。

座椅加热

录放的前排座椅带着座椅加热,但是并不像最高配一样还做带着座椅通风,其实这一点的话,你可以学一下高配的车,也带着座椅通风。

皇冠陆放的大前脸儿都标志非常的好看,而且在四个轮胎标以及放盘上都带有皇冠的logo标志,更显得陆放的身份体验感,之前的12代的皇冠非常的经典,现在陆放上更加的高贵了!

皇冠陆放的内饰做的还是比较精细的,像这种真皮座椅,还有旋钮,那个门把手都是皮质的。

屏幕/音响

一开车就会有这个LOGO的大屏幕,很Nice。

皇冠陆放的保养是1万km保一次,而且有着四年十万公里的免费基础保养,这个在同级别中的车还是没有的,也是比较的省心,省钱又省力。当时在提车的时候,销售说:大哥,你看一下前面的这个东西,你平常的时候记的就是没有玻璃水的时候,你只需要加玻璃水就可以了,其他的什么都不用动。

品牌评价

就是相信丰田的品质,也相信丰田皇冠陆放对于这一代的产品,所以就选择了它!