当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领克03 > 领克03 口碑 > 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版
返回 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版 口碑>>

五菱领克 对 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版 写的口碑

五菱领克
领克03
2021款 1.5TD DCT劲 冠军版
深圳

2021年3月

改装玩车

追加 2021年11月23日 发表了追加口碑
最近又把大灯改了一下,夜间行车舒服多了。一步步接近首保,七千多公里总体来说是非常满意的。只出过几次小问题,被人撞了后前雷达总是报警,后来拆了灯眉风刀之后不报警了,应该是雷达移了一点点位置和风刀冲突了,之前都相安无事的;另一个是车机偶尔会看不到空调控制那一行,重启就恢复正常了,车机还是领克的弱项,即使我换了最新的E03也还是有点不舒服,导航有时会自己消失掉,我还没到目的地就没了。
油耗:一直在降低,趋向稳定,从12/13个油一直降下来的,没办法,深圳太堵了,疫情原因又出不去,高速路况不够多。油价从年初的95五块多到现在八块多,有点儿伤钱,太离谱了,一箱油差不多400块。
车机配置:希望再出点ota升级优化一下车机配置,以这个e03的硬件实力应该可以再好用一点的。

口碑  2021年10月17日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《整体感受上佳。》

• 领克03 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版
【最满意】
动力已经够用了,换挡拨片锁档起步降档超车什么的足够在路上灵活穿插了。 型见仁见智,不过以03现在的销量说明他已经全方面被大众认可了。 内饰很优秀。国产内饰出了名的优于合资,领克的内饰又优于大部分国产。对内饰已经没不满意的地方了,内兼修。 360全景影像,前后雷达,主动刹车,变道辅助,车道保持,座椅热,主副驾动座椅调节,自动大灯,空气净化,自动近光,疲劳驾驶提醒,都非常好用的功能,对驾驶感受提升很大。
【最不满意】
领克03的光灯不够亮。近光灯其实很不错了,绝大数时间也用不上光,不过这太次了,迟早一天我要给他它换激光大灯。 没座椅通风很难受。广东的夏天太长了太热了,提前程启动吹十分钟都凉不下。 没腰部调节,简配掉了。 大灯随动也简配了。 车道保持车速60以上才用,需要注意。 主动刹车也车速限制,需要注意。
太考虑满载时后排的乘客感受,第一考虑优先驾驶位的感受。个人身177,坐骑调好,头发吹起点打乱我的发型,所以如果身180点难受了。

乘坐空间:身177,体重70斤,前排空间很充裕。不动我的座椅调节,我坐到后排感受的话,膝盖大概一拳点空间,勉强够用。我朋友180,差不两百斤,坐在后排点难受,但也不不能坐。

速8秒左速已经够用了,可能我踩门比较深。门刹车踏板很灵敏,个人感觉很线性,很贴合我的驾驶习惯。
跑高速:速很优秀了,舒适模式跑速都够响应及时了,150之后的动力储备不足,不过也用不到。
起步/加速动力:换挡拨片很好用,都不需要弹射起步什么的,用用拨片都可以好的起步/速。
人说方向盘很轻,即使运动模式也很轻。不过我感觉轻重不太重要,看个人习惯就好。车道保持并线辅助很好用,不过要注意观察,不能全靠行车脑。底盘表现很优秀,平整美观。

差不6000里了,表显耗12。坐标深圳,上下班通勤也就几分钟,休息也主要市内自驾游,速目前也全部走的深圳市内速,空调全程开着,还能接受这个耗,等疫情没那么严重了跑跑省低一些耗。
后排乘坐舒适度会低一点,和后排座椅角度长度关,还好,我也不太机会坐自己后排。后排出风口,风力还可以。
☆ PM2.5过滤装:自动检测车内空气状况然后自动开启空气净化,也不会太大噪音,非常好用。
一半冲着这个的,很符合自己的审美标准。装运动套件也模板,cyan可太帅了。
单色氛围灯,不满意可以改一下彩,不过也够用了,没也不强求,了也锦上添花。互联不好用。内饰材料很环保健康,舒适度很好,没,做工优秀,内饰满分了。音响燕飞利仕10喇叭,免去了改音响的麻烦,比上不足,比下余,够用了,不太敏感的耳朵。
性价比很大件很优秀,03的缸+双离合已经被市场检验了了,表现不错,想要了解的都可以看到。保现在也放开了一些,可以接受前几次保在正规机构保而不影响质保。 维修上零整比一些不符合这个价位这个定位的,不过问题不大。 领克的品牌力已经打出了,希望它越越好吧,03的销量说明了很
其实早在18年03刚上市就看这个了,就感觉这款车很优秀,我想要的车。虽然家里人不相信领克的品牌力还缸双离合什么的,我还坚持自己的观点。后因为没指标等等原因退掉了订单。 今年春了指标,第一选择还去看了03,备选方案红旗h5,思域,星瑞等。 第一家没谈下,已经准备去瞅瞅红旗了,后南山店打了就又谈了一下,没想到南山店谈下了。 也算初心不改吧,4s试驾过,租车平台也体验过很次,非常了解这款车了。 这年头租车共享车非常方便,体验过车型车款非常非常,比4s试驾能感受出的东西。里程几万里了,在拥自己的车前度过了新手期,也算老司机了。