当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
actptnniqdy: 颜值内在集一体的一款suv

颜值内在集一体的一款suv

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版 购车经销商: 申科易购大数据有限公司 来自:汽车之家Android版

actptnniqdy

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2021-10-18 首次发表
  • 2021-09
  • 济宁

最满意

最满意的地方就是外观大气好看,还有语音智能功能超级强大,只要一喊小菱一切都解决了,特别的方便,作为女司机来说非常喜欢这一点

最不满意

想想不太满意的地方就是内饰,内饰颜色买的时候看着特别干净颜色也喜欢,但是在开车用车的过程中特别的不耐脏,孩子在车上更是特别的显示出来了,但是作为爱干净的女士来说这一点不算什么,勤快一点就可以了

后备箱超级大,出行时放全家人的行李一点问题都没有

无论是开车还是坐车的空间比较大,视野也比较开阔

全家人的行李放下一点问题都没有,门子上的储物盒都能放下4瓶矿泉水

全家出游时

全家出行时后排座椅还能放到最舒服的位置可以半躺着,后排都可以翘起二老腿空间是没得说

哈哈翘起二郎腿半躺着别提有多舒服了

放行李

出行放行李没有任何问题

问我动力怎样样,听说动力是1.5T的发动机,作为女司机的我也不怎么懂,平常上下班接个孩子偶尔出行上个高速自我感觉动力还是可以的没有感觉到没劲什么的,平常开着踩油门什么的也比较顺畅,让我理解这个车的动力怎么样,我说是动力十足,其他人开着怎么样我不清楚但是我感觉不错

多功能方向盘,倒车影像倒车雷达都有,行车当中想开空调一喊小菱说打开空调,就自动打开了

油耗虽然说高点,但是他的个头在那里放着呢,这个油耗可以接受

平时上下班都是县城里面

整车的舒适型是不错的,无论是开车还是坐车感觉都比较舒服开车开车时多功能方向盘,智能语音辅助

外观高端大气,奶油色也比较温馨,轮毂也时尚

内饰的颜色干净,皮质座椅好打理,工作台流线让人感觉好看,贯穿整个工作台钢琴式按键

整体用车感觉很满意,无论是行车当中的动力,还是一家人出行时的空间,外观也不用说高端大气,就是油耗稍微高一点,毕竟车子的块头在那里放着呢,其他品牌的任一SUV油耗都不低,选择星辰很不错,正确的选择