当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 380TSI 旗舰版
那么爱你为什么j: 这款帕萨特陪我一起患难与共

这款帕萨特陪我一起患难与共

帕萨特 2022款 380TSI 旗舰版 购车经销商: 翔盛坤通 来自:汽车之家Android版

那么爱你为什么j

帕萨特 2022款 380TSI 旗舰版

2021-10-18 首次发表
  • 2021-08
  • 连云港

最满意

我觉得这辆车就让我最满意的地方就是它的性能了,毕竟我开这辆车子开了这么多天,感觉它的性能还是很优秀。

最不满意

我觉得这辆车子的储物空间有些小,然后就是这辆车的悬架有些硬,而且它的这个外观看起来不是很时尚,对了,它的内饰的材质不是太好。

说到这辆车子的空间的话,我觉得它的坐人的空间还是比较优秀的,但是这辆车子的储物空间有一些小。

说到这辆车子的动力的话,那我觉得也是让我非常满意的,毕竟平时开着这辆车子的时候,我感觉它的动力都比较强劲。

我感觉这辆车子的操控性也比较好,毕竟这辆车子的方向盘还是比较灵活的。

这辆车子的油耗对于我来说是没什么问题的,因为我觉得和同价位的车子相比,它的油耗还挺低的。

我给他这辆车子的悬架偏硬,这让我在开这辆车子的时候,感觉不是很舒服。

其实这辆车子的外观看起来还是比较耐看的,但是在第一眼看上去的时候,不是很时尚。

这辆车子的内饰材质不是很好,这让我有一些不太满意。但是其实这辆车子的内饰设计的真的是比较好看。

总体来说,我对这辆车子还是比较满意的,我觉得它作为一辆日常家用车真的是非常合适。

我一开始其实是想买一辆日常的代步工具,这样平常出门的时候也更加方便一些,然后当时觉得这辆车子的性能还是很不错的,也就最终选择了它。