当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 2.0TD DCT劲Pro
驻马店车友4gud2a: 领克03,引领汽车界时尚的潮流
  • 20735

领克03,引领汽车界时尚的潮流

驻马店车友4gud2a

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Pro

2021-10-18 首次发表
  • 2021-08
  • 驻马店

最满意

我最满意的是它的外观设计和内饰设计,因为它的外观确实是足够时尚的,也显得运动感特别强,不能够说它和所有车子相比都显得特别漂亮,但是起码在它这个价位的车子当中,它的颜值还算是挺高的。内饰的设计也不错,整体使用的材质虽然不是最高档,但也挺讲究的,方向盘使用真皮材质包裹,手感特别好,中控屏和液晶仪表盘的尺寸也非常大气,功能也比较齐全,除了扶手箱和手套箱以外,车内的其它储物空间也比较实用。

最不满意

我感觉快速转弯的时候,整个车体的稳定性不是特别好,但是只要稍加注意,把车速适当的放慢一些,情况就完全不一样了,适应适应,还是可以接受的。

紧凑型车空间肯定是不会像中大型车那么宽敞,但是正常的家用是足够了,平时我也是把它当作日常的代步工具,乘坐的人也不多,所以不会有更高的要求,后备箱的空间也挺大。

发动机的动力倒是特别充足的,2.0t涡轮增压发动机配置在这个紧凑型的车子上,还是绰绰有余的,开起来特别的轻松,起步和提速都有着非常不错的表现,我也挺满意。

我有个驾驶习惯,就是在路况允许的情况下,我一般喜欢开快车,但是在市区如果快速转弯,车体的稳定性就不是特别完美,适当的降下车速就好很多。

本身经常在市区内行驶的车,油耗就是比较高的,而领克03买的时间也不算长,还没有彻底的磨合好,但是油耗还可以,不算特别高。

隔音方面的表现不是特别好,有时候上班途中会经过比较大的公交枢纽站,人多,车也多,特别吵,这时候只有打开音乐,才能够缓解外面带给车内的一些影响。

说它是高颜值真的一点儿都不夸张,尤其是车头的设计真的是非常独特,LED大灯的设计特别美观,搭配上扁扁的中网格栅,毫无违和感,侧面看上去车身也显得比较修长,车子尾部造型非常与众不同,但也绝对很时尚。

内饰整体使用的材质档次不算低,方向盘是真皮材质包裹,座椅是真皮和翻毛材质混搭,10.2英寸的中控屏,不仅尺寸非常适中,而且功能也是足够丰富的,360度全景影像以及导航,多媒体等等,LED屏幕非常清晰,操作也特别简单方便。

虽然车子开的时间并不长,但是它体现出来的性价比非常高,不仅仅是外观和内饰设计的精致,整个车子的动力也是相当充沛的,不管行驶在什么样的路段,都会有很好的动力储备,空间虽然不是特别宽敞,但是对我们家来说是足够用的,相信在以后的日子里,好好的把车子磨合好,它的性能一定会越来越好,绝不会让我失望的。