当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
张天天的伊兰: 伊兰特十个月跑了15000公里,非常的满意

伊兰特十个月跑了15000公里,非常的满意

张天天的伊兰

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2021-10-18 首次发表
  • 2020-12
  • 威海

最满意

我这台伊兰特现在已经买了十个月,跑了15000公里了,也算是用了挺长时间了,其实很早就想跟大家分享一下我的一些用车感受,但是也因为一直忙,没有时间,再一个也是想时间久一点,能够对这台伊兰特有更多的了解,分享出来的东西也更加的负责任。这台伊兰特让我觉得最满意的地方就是它的配置非常的丰富,首先安全配置就很让我满意,并线辅助、车道偏离、车道保持,都很好用,不管是跑长途还是市区拥堵路况都挺好用的。主动刹车系统,我感觉很有必要,虽然也没有用到,但是我倒是希望永远不要用到。这台车还有一个疲劳驾驶提示系统,一个人开夜车也有了一定的保障。还有一些实用的配置也挺不错的,支持手机无线充电,前排座椅加热这些都很实用。

最不满意

这台伊兰特在驾驶舱的设计方面还是比较有特色的,特别是主驾驶这边有一个非常私密的空间感,它在主副驾之间做了一个隔离,这样其实是有一定好处的,副驾驶这边不容易触碰到主驾驶边的操控区,但是同时我也觉得有点不是很舒服,总感觉这样的话,主驾驶单独隔开让人觉得很有距离感。就好像是一个司机的感觉。

伊兰特的空间我觉得不错,空间挺舒适的,不管是前排的驾驶空间还是后排的乘坐空间,都非常的不错,然后后备箱的空间也挺大的,开口也比较的宽阔,平时用的话,这个后备箱空间足够用了,而且它的后排座椅也是支持向前折叠的,如果装一些大件的东西的话,也是非常的实用。

伊兰特这台车是1.5L动力的,这个动力作为平时用车来说是非常可以的,而且驾驶起来感觉动力也是非常平顺的,高速上面行驶感受也不错,虽然谈不上推背感吧,但是动力也算是可以的,毕竟还要考虑到油耗的问题。

伊兰特的操控非常的舒适,而且驾驶起来很轻松,因为它的配置非常的丰富,像车道保持、并线辅助这些都很好用,另外,还有360度的全景影像,倒车的时候也很轻松。高速驾驶还有全速自适应巡航系统,驾驶起来真的是觉得非常享受。

目前的这个油耗我感觉挺满意的,而且这个动力有这个油耗表现也是可以的,我平时开始也不怎么注意油耗,都是随心所欲的去开,市区还是开得多一些,平时上下班也是每天都开。

舒适度挺满意的,首先就是座椅的填充不错,而且座椅的造型也很漂亮,很动感,然后空调效果也很不错,车内的温度也有保障。然后车身的平稳性也不错,所以整体还是挺满意的。

伊兰特的这个外观是非常帅气的,整个的车身有一种跑车的感觉,前脸的设计非常的漂亮,特别是大灯的设计修长犀利,然后车顶是一种悬浮式的设计,黑色车顶很好看,车尾的设计非常的有层次感,上翘的尾翼也很有运动感,然后尾灯的设计也是非常漂亮的,下方的排气筒都集中在了一侧,反而看上去更加的动感。

内饰也挺时尚的,特别是座椅的造型很动感,不太喜欢的地方就是,它在主副驾之间做了一个隔离,这样其实是有一定好处的,副驾驶这边不容易触碰到主驾驶边的操控区,但是同时我也觉得有点不是很舒服,总感觉这样的话,主驾驶单独隔开让人觉得很有距离感。就好像是一个司机的感觉。

首先伊兰特的这个外观就是非常动感、时尚的,也是非常让人心动的,然后它的内饰部分的设计也是很高档的,各方面的设计都很用心,包括它的配置也是相当丰富的,中控屏幕、仪表盘的设计也都是非常的漂亮,所以我对伊兰特的性价比是很满意的。