当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2020款 2.0T 四驱夜鹰版
一片枫树叶子: JEEP陪伴我的近一年

JEEP陪伴我的近一年

一片枫树叶子

大指挥官 2020款 2.0T 四驱夜鹰版

2021-10-19 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

从品牌讲,JEEP也算个有底蕴的牌子,所以买车也是为了不做凤尾,宁远鸡头的选择,不想选ABB豪华品牌的小型车,所以这个车也给我了基本的品牌需求。\n\n另外,换车就是为了空间,孩子大了需要骑车,出去玩要带的东西也挺多,所以7座平时就用五座,装载空间是绰绰有余,这一点是相当的满意

最不满意

油耗不太友好,车子很重,起步又调的很灵敏,在北京这个很堵车的环境,上下班代步油耗有点高,况且我还换了255的宽胎,所以油耗就更高了,加95的油,每次加油都有点肉疼,等这个轮胎不行了,就把轮胎换回来,油耗能低点

买这个车就是为了空间大,孩子大了,有时候出门要骑自行车,后面放个18寸的自行车完全没问题,上次出游,拉了满满一车,把整个露营的装备都放到了车里,完全没问题

七座的时候的空间,勉强够用吧

国庆十一的时候,装了整整一后备箱,一家人的东西都拉上了

五座的时候空间就相当够用了,平坦还很大,装东西方便

动力很强劲,油门调的很敏感,刚买车的时候很不习惯,起步很容易就窜出去了,后来缓一点加油就好多了,高速上100以后的加速依然很有推背感,这个车不担心动力的问题

我的车买回来就换了255的胎,操控性下降了不少,不过过一些减速带,颠簸路面还是很舒服的,大车的感觉,会有摇晃,跟开船一样的晃悠感,晕车的更容易不适,我孩子坐这个车更容易晕车一些,我现在开车都缓加油,轻换车道,不能激烈驾驶

换了8.5的轮毂,用了255的胎,油耗明显增加了

☆ 自适应巡航

我在封闭道路上都会开启ACC自适应巡航,很好用,只用扶着方向盘就行,不过很容易犯困,还是要听歌来缓解一下的,不过开车是轻松多了

高速上用ACC自适应巡航

由于我改了255的轮毂和轮胎,所以油耗就不太友好,平时还在北京市区开车,比较堵车,油耗一直稳定在12个多一点点,比平时其他车友的车更费油一些,准备这套轮胎不行了就把轮胎换回来,用了宽胎操控还下降了

舒适性还可以,ACC自适应巡航挺好用的,一般开车我都开着,跟车,加油刹车都很线型,车道保持挺好用的,高速上开车轻松了好多,车机系统因为我没有苹果手机,用的是华为,就一直用Carlife,使用起来一直不是很顺手,我就导航的时候用,其他都是用蓝牙连接车机听歌,用carlife听歌和接听电话都有问题,不好用

外观萝卜白菜各有所爱,我倒是看着还可以,不过我把轮毂改了,看起来更壮了一些

内饰没啥可说的,不是很先进,但是足够用,典型的美国车,用料还是很足的,够用即可,不用太科技,毕竟就是台车,代步工具。

改了一下钥匙,感觉不错

大屏使用Carlifehai还行吧,没有苹果手机,不过就用导航还是没问题的

内饰本人不是太喜欢那些炫酷的大屏,大指挥官的内饰不是先进,但是也不算落伍

买车的时候考虑过GLC,Q5这些车,但是实际试驾了以后,孩子的自行车很难放进去,所以就开始考虑了大七座SUV,但是福特的探险者又超出预算太多,直接PASS掉了,汉兰达老款要加价,新款还要等上市,着急换车,只能放弃汉兰达,途昂吧身边的朋友是大多不让买,我去试驾了一下,的确是大,但是除了大似乎有没有别的东西了,况且高配四驱落地又要40左右了,就又放弃了途昂。最后选来选去感觉大指挥官是最合适的,空间上能满足孩子放自行车轻轻松松,全家出游放东西没问题了,价格当时夜鹰26.7万,办完了不到30,加了个踏板,改了一下轮毂也就是全下来32左右,这样,大指挥官就成了唯一选择,从买回来无论是用车,还是朋友评价,都觉得这个车还是很有竞争力的,也就是品牌现在不是很景气,算是小众了,但是适合自己的才是最好的,我觉得大指挥官是我选车中最适合我的

买车的时候就只考虑了大七座SUV,所以选择的空间就不多,不想买汉兰达,途昂也不喜欢,那就没啥可选择了,探险者价格超过预算了,不想买别克,最后选来选去感觉大指挥官是最合适的,价格,空间什么的都成了唯一选择,所以买了一直都觉得很合适,别在乎小众,最合适自己需求的,就是最好的