当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
嘿嘿122: 始于初见,终于内涵之星越L购车记

始于初见,终于内涵之星越L购车记

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 固原润通吉利 来自:汽车之家Android版

嘿嘿122

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2021-10-19 首次发表
  • 2021-08
  • 固原

最满意

最初是在网上看的车,对这一款车最喜欢的是它的配置,我这个还不是最高配的,但是相当于其他车的顶配,定速巡航用起来很舒服,另外就是他的外观很大气,说实话,第一次见他的时候不相信这是国产车,再就是这个副驾驶的屏幕,家里面大人小孩都喜欢用它,反应还不错,而且能看视频,挺好。

最不满意

配置高的确是真的,有那么一两个配置,用的不是特别的顺手也是真的😂,有一个车道偏离的纠正功能,感觉有点敏感,有时候就会抢方向盘,总感觉怪怪的,还好这个功能可以完全关闭,其他没有什么不满意的。

我的车买了好几个月,车座椅套还没有撕,这车空间还可以,西北人嘛,身高都是普遍在1.7-1.8米左右,后排我坐上去不顶腿,甚至还能在里面弯着腰站起来,挺好。

动力不错,本来以前考虑想买个电动车,试驾了一下感觉加速太难受了,是那种快的不要命的加速,人的身体受不了,试驾了我的爱车之后,动力还是比较平顺的,当然加速也很快,如果你平时车上有家人的话,这么忽忽悠悠的开的话,车子的颠簸也不是很大,这个车还是建议去试一下才能知道适不适合自己。

你别看这个车大,但是我爱车转向比较灵活,是那种很真实的转多少就有多少的感觉,极限的情况下,我还遇到过紧急避让行人的这种事情,这个车自己帮我刹了一脚刹车,力度很轻也很提前,同时这个车也没有特别让人难受的感觉,操控好不好,安全就能看出来了

我自己以前开的车排量也是比较大的,我买的这款车其实在同级别里面排量也比较大,油耗目前在9升左右,还是能让人接受的,但是续航里程相对于其他省油的车来说有一点短,目前我一箱油就是600~700公里左右,还好我不去特别远的地方。

我最喜欢爱车的座椅了,真的很软,虽然我这个配置主副驾驶座椅不是都有加热和通风,但是空调的加热和制冷速度还行,如果觉得大屏幕反光的话还可以调一下亮度,整体设计得比较贴心,我喜欢!还有这个车前面的双层玻璃,让这个车关上门真的很安静。

外观虽然说见仁见智,但是我不得不说这个车外观真的很凶,真不是我偏激,他很适合男人开!棱角分明,前脸霸气,不是很夸张的设计,但是你看一眼就会被它吸引,这自然是我选择他最重要的理由。

车轮设计

轮毂远处一看小了?可能是车身相对同级别来说比较长吧,不过这个尺寸轮胎比较厚,在我们西北地区会实用一点。

内饰做工可以,这也是国产车的强项,好多功能都触手可及,还有我最喜欢的座椅记忆这个配置,下车之后座椅还可以自动向后移动,方便你下车,不得不说有一种很尊贵的感觉,哈哈,开玩笑😊。

配置比较丰富,主要是我看中的安全性做的比较好,这是我在网上对比了好长时间才做的决定,所以说最终我很满意,可能有那么几个功能自己用的不顺手,不过也无伤大雅,因为同价位的所谓合资车,可能都没有这些配置,还别提用的顺不顺手了,所以这一款车我真的是爱上了他的内涵。