当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2021款 405km 时尚版
不灭的愁j: 女司机的海豚用车分享

女司机的海豚用车分享

海豚 2021款 405km 时尚版 购车经销商: 比亚迪海洋石家庄风之迪店 来自:汽车之家iPhone版

不灭的愁j

海豚 2021款 405km 时尚版

2021-10-20 首次发表
  • 2021-10
  • 石家庄

最满意

最满意就是它的外观和颜色了,长得好看,我的儿子也很喜欢,前脸的设计很有型,配上犀利的大灯,给人的感觉就非常完美,每次开出去都会吸引很多人,好多小姐姐问我这款车,说实话心里还挺开心的。

最不满意

最不满意的应该就是刚提车的时候车里有异味,主要是家里有小孩,不喜欢这样的味道。

平时我就开车送儿子上学,然后上班用,空间对于我们来说简直就是太大了,完全足够了。

看车是老公给我看的,试驾体验过,电车的动力和燃油车的动力完全不一样,对于我们来说完全足够了。

车子还是挺好操控的,比我老公的要好开的多,虽然我是一个新手,但是还是这款车非常容易上手,方向盘也非常轻,开快了也不会有飘的感觉。

家里面安装了充电桩,提车回家的时候才把电充满,现在跑了300多公里了,还没有充过电,而且充电也非常方便,下了班就充上就不用管它了。

座椅的舒适性也非常不错,软硬度适中,平时开久了也不会累,儿子坐着也觉得挺舒服的,隔音效果也挺不错的,车里面放着音乐,外面都听不见的,有些车,车里放着音乐外面路过都听的很清楚,不喜欢这样的感觉。

海豚车身的双配色设计,简直太爱了,显得更加时尚。车尾部分也是比亚迪家族式的贯穿尾灯作为设计,另外车尾底部使用了和前脸相呼应的多层式通风口设计,从后面看很动感。

海豚的内饰无论是设计,还是功能分布都给人层次分明、简洁明了的感觉,将换挡、动力回收级别、空调、驾驶模式等调节按键都集中在了中控屏下方,只将P挡、Autohold等三个按键设置在中央扶手处杯架的后方,摆脱燃油车内饰传统布局的同时,也提高了座舱内的空间利用率,手机等小物件取放是十分便捷,再加上可以旋转的中控大屏,使整体用车体验变得更加有趣、灵活,还有就是车内的旋转大屏,还可以下载抖音,视频等等,完全就当平板电脑来用。

海豚的性价比,对于我而言性价比还是挺高的,在我的预算范围之内,外观内饰也是我比较喜欢的,儿子也非常喜欢,买车就是要买自己喜欢的,身边的朋友都给我说买新能源的车,就要买比亚迪的,比亚迪是做新能源起家的,做的好,怎么怎么的,我也看过比亚迪的品牌,之前的比亚迪确实不怎么样,不过现在的比亚迪还真心的不错,而且卖的也非常好,我还是跟着大众来买车,毕竟不好的也没有什么人买。