当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
唐山车友0665316: 买陆放图安心。

买陆放图安心。

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

唐山车友0665316

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2021-10-20 首次发表
  • 2021-09
  • 天津

最满意

最满意的是它的价格以及它的颜值,首先它的价格在我的预算范围之内,当时首套积蓄还可以也本着在预算内找到一款自己喜欢的车,恰恰他的颜值又很出众,总能在众多车型中一眼就辨认出来,所以当时特别喜欢看着特别时尚,他的车灯设计又很醒目,第一眼看上去就很有特色,车身底座比较坚固,行事起来也是比较安全的。

最不满意

有点不满意它的隔音效果,像平时在高速上行驶身为一名新手司机,我本来开车就会有些紧张,加上行驶过程中能听到轻微的发动机的噪音,虽然说打开音乐也能将这轻微的噪音盖过,也不是什么大问题,但是我自己心里还是会有一点点躁动的,这是我不满意的地方。

空间是令我喜出望外的,像我之前和家人出去旅游,往往会因为行李箱塞不下后备箱而苦恼,因为我们家里人多,行李箱起码都有两三个了,但是这款车它的后备箱十分大,两个行李箱放进去丝毫不是问题,这也使我们的出行更方便了一些。

它的动力像我平时上下班行驶以及在市区行驶,动力还是足够用的,如果对动力没有特别的要求的话,他还是挺适合家庭使用的,对于日常使用起来是完全足够的。

操控方面我本人感觉不是特别的难,挺好控制的,方向盘的操控挺容易的,感觉也很轻,即使女孩子也是可以轻松驾驭的,整辆车的方向感是不错的,而且车身的稳定性比较好,操控起来就更加方便简单了,他的刹车做的也十分的灵敏,踩刹车的时候不会有车身前倾的感觉,操控起来很轻松。

尤浩也是令我挺惊喜的,这么大的车身,目前的综合油耗还不到7个油,非常满意。

首先他的座椅的质地十分的柔软,乘坐的时候会感觉挺舒服的,靠背的位置也是偏软的质地,我是比较喜欢这种软软的靠背的汽车本身的稳定性很好,过一些崎岖路面的时候不会感觉到头晕和颠簸,但是在行驶过程中能听到1点点汽车内部发动机的噪音,隔音的效果有一点点不足,虽然说用音乐能带过去,但是会使我的行驶心情有些焦躁。

外观方面做的也很好,像我本身就有点颜控,毕竟谁不想自己的汽车又漂亮又戏精的开出去,不仅拉风还有面子,颜值方面,这款车的设计很出众也很大气,而且在我的预算之内的汽车中,它的颜值是最高的了。

它的内饰的设计也是偏中规中矩,颜色搭配很好,和其他汽车没有什么太大的出入,颜值和做工也是挺细致的,给人的感觉也挺漂亮,挺高级的。

它的价格在我的预算范围之内,而且各方面都比较符合我的用车需求,向我购买这款汽车,他的售后服务也是很周到的,还送了一些小礼品,而且还赠了几次保养,非常细心了,所以我本人感觉性价比还是挺高的。