当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2021款 405km 时尚版
陽咣丅啲憂喐剢: 小海豚给人带来的印象很深刻,价格划算且配置做工精致

小海豚给人带来的印象很深刻,价格划算且配置做工精致

海豚 2021款 405km 时尚版 购车经销商: 其他经销商

陽咣丅啲憂喐剢

海豚 2021款 405km 时尚版

2021-10-20 首次发表
  • 2021-09
  • 金华

最满意

当初买车的时候,我感觉最让我满意的就是它的入手价,太划算了,尤其是能在这个价位拿到这样一款优秀的车子,还挺实惠的。不得不说,走心的价格,也让海豚更受欢迎了。这款车子的性价比挺高的,10万出头,很多家庭都可以负担得起。而且值得一提的是,这款海豚在小型车中也是做的很棒的了,都感觉自己买迟了。

最不满意

新车提回家的时候,异味比较重,让我很烦恼,起码停了有一周的时间才开的。

空间方面我觉得挺合适的,是我看过的小型车里成绩算优秀级的了。最喜欢开着它穿梭于城市的大街小巷,简直是无障碍通行。停车也非常的方便,还不是很占地。比较沉醉于我的海豚带来的诸多便利。

海豚的动力表现让人觉得它压根不像是一款电车,因为它的动力输出会让你感觉更像是一款燃油车,非常的给力。以前总听人说电车动力会比较差一些,经过海豚之后,我觉得什么事情也不能全听别人说,还是要自己感受。

车子挺好开的,方向盘比较轻盈,转动的时候特轻松,转向也精准,再有各类配置加持,操控起来非常趁手。

百公里11千瓦时的电耗表现,朋友们都说一点都不高!我认为这样的低电耗应该归功于我良好的驾驶习惯。

谈到舒适性,很多人都是褒贬不一的。我感觉最不舒服的部分就是车子的异味比较重,应该是新车的感觉,但是,不可否认的,这会在很大程度上影响到驾乘人员的舒适性。那种刺鼻让人头晕的感觉,我是无法忍受的。所以刚提车的时候,晾了有一周左右才用的。后来还专门买了车载香水和去味包放车子。其他方面倒是没问题,比如做工或者是设计感,或者是配置和动力等倒是让我感觉挺舒心的。

看过海豚的朋友们都知道,它的外观设计非常吸引人,是一款高颜值的电车,车身线条自然流畅,小型尾部的设计非常的自然,没有很突兀的切掉感。大气稳重的感觉,还是挺博人眼球的。

海豚的内饰做的挺好,质感不错,摸着感觉挺舒服的。做工精细,配置齐全,给人一种很高档的感觉,在这样价位的车型里,要找到和这款海豚这样的内饰表现,其实也不是很容易的,所以,这样的内饰表现没什么可挑剔的,我是很满意的。

这款车子的性价比还是挺高的,挺适合家用的。符合很多家庭的经济预算,外观设计也成熟有个性,整体配置和做工用料都挺优质。可以说,海豚是一款高品质的电车,非常的受欢迎。