当前位置:首页 > 紧凑型车 > 星瑞 > 星瑞 口碑 > 2021款 2.0TD 尊贵型
返回 2021款 2.0TD 尊贵型 口碑>>

西安

2021年3月

质量 2021年11月26日 发表了质量评价
【不易理解或使用】

电子设备-前座音响或娱乐设备-不易理解或使用 电子设备-后座音响或娱乐设备-不易理解或使用 电子设备-免提通讯设备(如声控等)-无法辨识指令

• 星瑞 2021款 2.0TD 尊贵型
追加 2021年11月24日 发表了追加口碑

油耗:城市道路路况平均8.2,符合工信部数据。2.0的排量也可以接受。城市快速干道,高速路况平均6-7.5!很满意当前油耗!当时提新车均速较慢,所以油耗较大,现在用了这几个月以后感觉挺好的。油耗可以给个5?! 大家也别杠,油耗高低因人而异,有的5-7浮动,有的16-18挣扎。但就一般情况对于大多数人而言,市区上下班油耗很难维持9以下,这个跟路况有很大关系,能达到30km/h的均速有时都是奢侈。新手尤其是噩梦,往往单次油耗13l/㎞以上是家常便饭。如果再算上只能加95这一点,确实不容小觑。目前我一箱油大概跑五六百公里的样子,一个月加三四次。Ⅰ正常油耗:7-10 Ⅱ经济油耗:5-7 Ⅲ偏高油耗:11-16 Ⅳ极度不合理油耗——两个极端:5以下&18以上

口碑  2021年10月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《20款尊贵8000公里用车体验!》

• 星瑞 2021款 2.0TD 尊贵型
【最满意】
【用车优点】 每天等红绿灯起步 是真爽,运动模式起步轻轻一点超车也是一点不肉,动力完全足够。 手app控制也非常实用,午在外面吃饭预约空调上车不用担心进火炉,我妈有事要用车我直接程解锁 车地图还可以挺实用,目前来说没错路。 语助手也还可以。 内饰设计舒服 蓝白内饰这个配色怎么说呢,有人欢喜有人愁。 多功能方向 540度全息 倒车这些就不说,老司基本用不上 新手司友好 座椅有加热 没有通风。 后备箱空间也惊喜 【加成】 不知道大家有没有遇到 我才提车进小区门卫就开始问 看到我车牌位置4s店贴纸 知道是吉利 纷纷夸国产车越来越好,在路上还有旁边车停我旁边问我是不是最新款帝豪,我说是新款不是帝豪 他们说新车还挺好看。有多次 在路上都引人注目有直接就问,心里顿时有为国产车自豪感觉。车做确实好看!
【最不满意】
【没有完美车】 还有不不说缺点 氛围灯太小气,就那么四条。唉,也不能要求太多,毕竟价格在那。 这个灰色内饰,不耐脏 其实这都不是什么大事。 车刚启动时候有点难 启动好以后还好没有那么卡 大家最多吐槽就是这个胎噪问题,速度快起来胎噪确实大。因为固特异运动胎没办法,能后期换米其林试试。 再就是个人感觉悬挂有点高,山路速度有点高话车辆侧倾有点大 前排座椅有点硬,其他在没啥
后排我180差不多有个一拳左右腿部空间。这个空间也不好多评价,因为每个人高体重都不同。建议自己实测
后备厢容积:后备箱挺大

动力,舒适模式完全够用。运动模式就有点猛

操控话可以说挺不错,加上子辅助系统。新手也能完美驾驭。

这可能是大家最关心,我个人感觉没有啥。毕竟你选2.0发动接受它消耗。总不能光让牛跑不让牛吃。 第一箱500左右 第二箱600多有一半山路 时是加满去汉菜花,从西安出发从周至进山到高洋县。后来回来一路高速,一来回没有加。 现在平均耗7.9市区路况8个左右 堵车9-10 高速均速6-7 120速度7-8想我这动不动猛踩也是8个左右。 都是个人感觉 提供一个参考。

有pm2.5滤 空调分区控制 香氛 除固特异这个运动胎胎噪稍微大点基本上没有什么缺点

轮毂配上红色卡钳YYDS 车颜值偏向运动风风。挺

车灯设计:20款有透镜还是比较好看,透镜灯光相对来说比较聚光。夜晚视线能好一些。

异味话新车几乎没有什么味道,可能是有香氛吧。bose响不错。车联网也比较方便

购车20款时没有优惠,现在话优惠活动多!
购车:现车充足,有优惠,有补贴。各项服务也挺好。
【初次解】 去年年底一次偶然会 认识这款车,时就觉外观内饰颠覆我要买合资车想法 大气前脸,小溜背 家用车颜值也可以这么高。此后也一直关注着这款车 。上市后看实车, 仔细解 发现不仅有好看外表 还有着有趣灵魂,就突然觉以前看合资车通通不香 ,对星瑞仿佛被吸引一样 越看越喜欢。后来加上自媒体宣传,价格也不贵 各方面都不错,就考虑考虑准备入手。 【订车】 3月初试驾一下,运动模式加速 踩下去感觉真爽,车指令实用,价格也不贵 如果换个车标 最起码卖二多万,开着又舒服 起步深踩时候能听到2.0回馈还是挺有感觉。试驾完后家里人聊一会,也不知道老一辈传统思维还是怎么。一直劝着让考虑考虑速腾或者朗逸 卡罗拉 ,我觉年轻人不适合开那种车,年轻就要运动 阳光。而不是老头乐!后来也没听他们,也是我自己掏钱。最重要还是自己喜欢。 【加分项】 同价位里貌似还没有星瑞2.0发动! 【总结】 总体来说星瑞同价位配置 动力 颜值来说也算上一流梯队,总体质感来说不错。 不知不觉也买半年,觉啥都挺好。就感觉后期吉利能出一个更换车就完美。 其实我觉对于买车这个事,别人意见你自己可以做个参考。毕竟之后日子用车人更多是你自己 而不是他们,所以这个东西还是自己做好决定,总而言之一句话,国产现在真不比合资差。对于 速腾 朗逸来说汽车之家也做测评,真心想可以去看一下。我们国产顶。 以上言论纯属个人言论,仅为对星瑞车有意向朋友们做个简单参考。并没有对别品牌踩一捧一。也不是什么水军之类。个人言论而已!希望大家购车愉快 谢谢!