当前位置:首页 > 紧凑型车> 畅巡> 畅巡 口碑> 2021款 星云版
欲盖配有爱v: 我觉得畅巡非常不错,适合家用。

我觉得畅巡非常不错,适合家用。

欲盖配有爱v

畅巡 2021款 星云版

2021-10-21 首次发表
  • 2021-08
  • 淮北

最满意

满意的挺多的啊,这车是雪佛兰的紧凑型电动车,但是我第一眼就是看着空间比较大,试驾的时候是带着家人一起,人很多,车内的位置很宽敞。而且车子动力很不错,提速开着很顺畅,加速感很好。超车很随意,比我之前的旧车好开多了。我之前开的是国产的小轿车,不过是自然吸气的发动机,那车的发动机功率很小。现在换成雪佛兰畅巡了,我觉得动力有了很大的提升。日常的行驶很随意都能超车,而且在高速上也不感觉很吃力,加速也是很简单的。这两个方面就关系到车子的操控和日常驾驶舒适性了。

最不满意

不满意也也有一些,但不是很多,畅巡这个车型也算是我刚买不久的,八月份刚提的车这个车子我也开了两千多公里了,就我自己的驾驶感受而言的话,我觉得最不满意的就是车子的隔音效果并不是那么好。作为一款家用车型我觉得隔音还是特别重要的。我在城区开车的时候,虽然这是一个电动车但是也能听到一些特别明显的路噪和胎噪的声音。如果上高速的时候。虽然没有像燃油车那种发动机的轰鸣的声音,但是车子在高速情况下的风噪是特别大的,特别影响车内的舒适性。而且新车刚买的时候,气味比较明显,这个你们可以去自己感受一下。我经常的开窗通风,现在味道终于是少了一些了。

车内的空间很大了,五口之家用着肯定是没啥问题的,还有就是车子的前后的储物空间也很多,手机也有充电的位置,车身的一些资料可以放在扶手箱和手套箱里,空间都还比较不错的。这样的紧凑型跨界车其实空间就可以了,不要被他的名字所迷惑。我带家人出门旅游,五个人坐车,后备箱还放了五个人的行李,内部的空间还有很多。车内坐五个一点也不会挤。不过这车的空间也是这个级别的正常的空间表现吧。

动力是真不错啊,电动车的动力真的名不虚传,和我的旧车相比,不管是起步还是后面的提速,都要好很多,自动挡也很好驾驶,不需要多好的技术。提速好,起步快,高速上超车也不吃力,很轻松的就能完成。

这车是个多功能的方向盘,开车时很多功能都能在上面找到,熟悉了都不用看就行,还有就是方向盘的大小合适,手感也可以。自己开了这么久,我也总结了一些经验,电动车的驾驶感受真的是非常的不错的。没有燃油车那种加速时候的顿挫感,加速非常的线性轻快,而且在城区走走停停的时候,也非常的省电。起步也非常的迅速。

城区的电耗也是不高的,特别是现在天气也转冷了,虽然不是每次开车都要开空调,就算是开空调的情况下,续航也是很真实的,反正我自己用了这么久没有发生过少电的情况。续航看着都是实打实的,开车也更加的有信心了。

我觉得舒适性还是有待提高的,先说一些这个畅巡的优点吧。空间方面肯定是非常不错的,作为一个家用车型,不管是我自己每天上下班使用,还是休息的时候带家人一起出门旅行,家人对这个车子的空间还是给予了高度的评价,车顶很高,不会觉得很压抑,后排的空间也很大,腿部的空间非常的充足,上车下车都比较方便。而且座椅也是非常宽大的,支撑性很好,车子内部的功能也是比较多的,再说一说这个车子的缺点,第一个就是车子的隔音效果不是那么好。在城区开的时候,照应没有那么大,只能听到一些胎噪,但是上高速的时候,风噪就非常的明显了。

因为车身很大,所以这车看着不是很难看。作为跨界车,车子的造型也很有个性。

内饰的风格我比较喜欢了,看着比较豪华,还有大天窗,很实用的配置。

价格不是很高,主要是有些缺点,希望这台车能多用几年吧。

之前开的也是国产车,对车子的质量还是很放心的,一般的家庭开车也不会走特别恶劣的路况,车辆也不会发生什么问题。这一台也是直接选择买合资车型,之前开的轿车,现在换成跨界车,畅巡有非常特比的外观造型设计,整体的颜值是很好看的,非常的有个性哦。预算15万左右。雪佛兰畅巡的性价比是非常高的,试驾体验也不错就买了。而且这车的外观很动力也是得到了我和家人认可。非常的满意,作为家用车来说,雪佛兰畅巡是非常合适的。