当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T 手动黄金版
雪的归宿l: 手动缤越提车记录

手动缤越提车记录

缤越 2021款 1.4T 手动黄金版 购车经销商: 吉利汽车红河港鑫护国路店 来自:汽车之家iPhone版

雪的归宿l

缤越 2021款 1.4T 手动黄金版

2021-10-21 首次发表
  • 2021-09
  • 红河

最满意

手动挡的缤越已经关注了好长时间了,一直没有去入手,然后今天去看了以后发现是2022款的。而且外观非常的炫酷本本来一直关注的是21款的缤越。但是因为一直在外地工作,没有时间去提车,这次过来看到这一台车子就趁着这两天放假,果断的把它入手了。现在用下来还是挺满意的,动力方面非常的足,开起来不会像有的小排量涡轮增压的车子那样子在一个的话呢是空间并没有想象中的那么小看上去小,用起来大。

最不满意

目前来说没有什么不满意的地方。就是这个外观部分后排气的4个出气筒居然是装饰。一开始我以为是真的四出 后来问了销售后才发现,原来只有1.5T的版本是4个排气管的。

空间还是挺不错的,虽然说轴距只有2米6。但是这个车子内部空间真的大,前排调到我适合的驾驶坐姿以后,后排的人居然还有两拳左右的一个腿部空间。

动力用下来非常满意1.4T的排量已经是超乎我的想象了,开高速的话基本上看到个一百六七没什么问题,而且在城区用的话,动力也没有像一开始想象的那样,涡轮介入的会慢,这个车子非常的灵敏,开起来很灵活。

操控也很不错在在城区开起来的话呢,是那种属于比较轻便的那一种,因为车子比较短,所以说倒车啊,停车位什么的都特别的方便。关键是方向盘的质感很好,基本上是属于打多少方向就有多少的角度。

目前尤浩的话在城区开下来差不多是在7升左右还是挺省的,我朋友的自然吸气的日系车也要开6个多油。

舒适性挺,OK。座椅的柔软程度很适中,而且冰月拿到手以后呢,并没有闻到车内有不舒服的味道,反而还非常的好闻,问了销售以后才知道,原来所有的音乐车在出厂的时候都在车内放了一些香薰特别好闻

外观设计是非常运动了,前脸也是很战斗,而且这个22款的话比之前我了解了,21款还多了,日间行车灯看上去非常的好看,而且呢,虽然说后排气管是4出的装饰排气,但是看上去是真的好看。

内饰的话除了手刹是机械手刹以外,其他的质感还是挺不错的,像仪表台这些都是软质的,而且中控屏够大,老款的车子呢,中控屏只有8寸好像是,而新款的话呢,很大方的给了12.3寸的液晶仪表。操作起来特别的方便而且还多了4G系统

总体来说各个方面都是挺不错的,性价比直接是报表了,落地9个W左右。因为是新款车子没有和销售谈优惠我估计后期的价格还会更适合一些喜欢的朋友可以到后面去看看

主要还是因为性价比手动挡的车七万多块钱落地也就是9万多这个样子。性价比可以说是非常高了在一个的话那就是这台车子看上去非常的好看比较符合我们这种年轻人的审美吧