当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
漯河车友9955563: 昂科威,全能运动Suv!

昂科威,全能运动Suv!

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家Android版

漯河车友9955563

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2021-10-22 首次发表
  • 2021-07
  • 许昌

最满意

目前特别满意,女士来说,最注重它的外观。对了了许多Suv,感觉它的性价比的确挺高,并且优惠力度很大。

最不满意

没什么不满意的地方,毕竟以前都是十万左右的车。非要说一点的话,那就是后排座椅如果能往后放倒就更完美了。

空间还不错的哦,车子的前后排空间都是很好的,中型的SUV,坐起来的感觉还是很好的,后备箱的空间也不错总体感觉还是很满意的。

动力方面还是比较不错的,因为买的是中等配置的动力。对简单家用还是非常满意的。当时试驾的时候也是因为动力。所以才选择了它。平时高速行驶的话。加速推背感很强。有的人会说1.5的动力有点弱,我想说的就是,作为家用,160多的一个马力,完全满足平常上下班代步和跑高速的日常用车。经济实惠的话选1.5完全没毛病。呵呵

我的车技还可以。这个车操控起来还是非常容易的。停车的话也是轻而易举。而且像并线辅助车身稳定系统非常的使用,方向盘也很轻。操作起来非常容易。这个车底盘过滤的也很好。路过颠簸路段。几乎感受不到颠簸,也没有任何异响。

油耗来说还可以,我之前开的1.5自吸是8个左右的油,这个车我平常市区代步合到8个多不到9个油耗。

车的舒适性非常的不错。座椅舒适长途跋涉的话也不会感觉到疲惫,并且主驾驶还有腰部支撑的调节,非常人性化的一个设计。家里有老人小孩的话。他们也觉的后排空间特别舒适。后排地板也是全平的。方便他们左右移动,最重要的是,车里的静音效果还是比较好的,平常开高速的话,车里面很安静。完全听不到外面的噪音。

做位一名颜值控的我。外观当然没的说了,颜值的担当外观简单大气。设计也很有特点。还有就是它的进气格栅特别有特点。而且搭载的全LED大灯,点亮速度快。并且颜值很高。

内饰相当豪华,我是比较喜欢它的中控设计,简单明了,看起来特别舒服。方向盘的功能也很多用起来得心应手。内饰的做工很精细,用料也很足。真的是高科技的配置。在车内完全闻不到任何异味。

昂科威这款车的性价比很高的。口碑也是相当不错。很多人也是觉得这款车值得入手,所以才选择了这款车。价钱也比较合适,这个车不仅空间大。而且外观也很好看。开出去特别有面子,颜值与帅气的担当,买这个车,非常值得。