当前位置:首页 > 中型SUV > 汉兰达 > 汉兰达 口碑 > 2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座
返回 2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座 口碑>>

Seanyhw 对 2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座 写的口碑

Seanyhw
汉兰达
2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座
淮安

2021年8月

越野

口碑  2021年10月22日 发表了口碑

《用过之后才敢总结,汉兰达让我满意是多方面的》

• 汉兰达 2022款 双擎 2.5L 四驱尊贵版 7座
【最满意】
汉兰达这款车型让我满意的地方是方面的,首先就是它的动力表现挺强的。因为也是第次尝试这种双擎版本的车,刚始对于动力方面确实稍微有点担心,实际汉兰达跑在马路,不用担心动力方面的表现,从起步直到后期的加速,都是强劲有力的。然后就是这台车子的用车成本挺的,般像这种型车的话,油耗都会相应的高点,但是因为是双擎版本的缘故,所以这车的油耗现在才只有点。
【最不满意】
型车的体积肯定是要比紧凑型车点的,所以这车起来也不能指望它像小轿车那样灵活。正常跑起来还是可以的,也没发现有压力的地方,但是就是突然掉头转向的时候,会发现这个车不是太好控制。还有点让我不是很满意的,就是饰在设计方面少了些亮点之处。
汉兰达的尺寸表现是比较优秀的,它的车长度马就要接近5m了,宽度也接近了两米,有这样的尺寸,它的车空间是完全不用担心的。直到现在,我也很庆幸买了台有这么空间的车,特别是自驾游的时候,汉兰达出去,车里坐满了人,都不会觉得拥挤。
以前听人家说这种自吸发动机的动力,在后期的加速表现稍微有点肉。现在才知道,要想试验台车的动力表现究竟如何,还是要通过亲的试驾才能得出结论。我试驾汉兰达的时候,丝毫没有感觉动力的吃力,不管是爬坡还是加速超车,这车都是轻轻松松的,想要达到哪个速度,轻踩油就能达到目的了。
也不能说对汉兰达的操控不满意吧,因为这车的操控方面的表现还是很可以的,特别是方向盘打起来很灵活,也没有什么异常的题。当然也不是十全十美的了,特别是在高速转弯的时候,就要对方向盘进行很好的控制,要不然就会觉得方向稍微有点重。这些操控配置还是挺丰富的,我买的也算是款高配版本了,所具备的操控配置可以说是非常齐全了。
对于型suv来说,百里才点的油真是不。这个数据官方标注的5.8L也差不了很,我个人还是挺满意的。虽然说家里又增加了台车,而且还是台尺寸比较的车,但是成本方面也没增加少。这个就是双擎的个优势吧,省油就是省钱,这句话说的点也没错。
这台车,回了次老家,了两个小时的车,要是在其他车里驾驶的话,可能腰疼病就会犯了。但是汉兰达的座椅配置挺高的,可以根据自己想要的座子自主调节。而且前排座椅还有个加热的功能,即使是长时间的驾驶,也没觉得太累。
我买这台汉兰达,还真不是看他的外观造型,最主要的还是重视实用性综合实力。但是汉兰达的整体带来的感觉是挺有气场的,属于耐看类型的吧。还有点也是我比较满意的,就是这车的灯光配置挺高的,亮度也是非常亮的,夜晚视野很好。
车里的用料挺高的,很地方用手触摸就可以,感觉软软的,非常舒服。新车也没有必要买竹炭包之类的东西,因为车里也没有什么难闻的气味。从设计的角度来看,这台车子的部设计是以实用为主要原则,有很智能的配置,也挺好用的,就是整体的这个布局,少了些年轻时尚的感觉。
评价台车子的性价比,肯定要用过才能知道,否则就是纸谈兵了。说实话,我买这台汉兰达的时间也不长跑的里程数也不是很,现在还不到5千里,但是它带给我的整体感受还是挺不错的。从实用性的角度来看,它的空间动力表现以及操控感都挺不错的。从颜值方面来看,汉兰达有突出的外观精致的做工,出去也挺有面子的。
家里的第台车是台紧凑型车,其实也还可以,就是空间有点小,而且各方面的配置也有点老套落伍了。买汉兰达的时候,其实朋友也提供了些其他的选择,但我在看过这款车型之后,还是发现它的表现最合我心意。价格也是我考虑的个因素,这台车子的价格在同别的车型里不是很高,每个方面的表现也挺稳定的。