当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 180TURBO CVT尚擎版
你吃饭了麽: 新上市热乎的第一批车主

新上市热乎的第一批车主

思域 2022款 180TURBO CVT尚擎版 购车经销商: 东风本田汽车金通达4s店 来自:汽车之家iPhone版

你吃饭了麽

思域 2022款 180TURBO CVT尚擎版

2021-10-23 首次发表
  • 2021-10
  • 深圳

最满意

新一代的思域内饰比以前收敛了,感觉偏中庸了 ,反而觉得更好看了 。 外形的话前脸感觉比较耐看了 ,越看越深沉,没有之前激进,也是青菜萝卜各有所好把。 车机系统比之前好多了,流畅度不错。 驾驶反馈是很及时的,给人一种指哪打哪的感觉,虽然加速略显吃力,毕竟我买的是180,动力还是欠缺一点,但如果上220中高配就要到17万多,这个价格说实话买思域就没什么必要了,鱼和熊掌不可兼得呀。 提车速度也挺快,订的早,所以大概等了三四天就有了,但听说从我这批后就得等一个多月,也算比较好运气吧

最不满意

在城市道路行驶,隔音还是可以的,但是当上了高速,风躁还行但是那个胎噪简直不能忍,我买的这个版本本田也是抠,就用的玛吉斯轮胎,所以真的就美中不足啦,等过段时间再自己去换个轮胎。 还有一个就是动力,95马力确实就是加速给人很吃力的感觉,然后要上去就得猛踩油门,所以现在走了一百多公里了,一半高速一半国道,油耗还是偏高的,接近10升百公里了。 后排空间没坐过但目测是很小了,而且本田的作风。。。买发动机送车,后排真的是素得没法看,连空调出风口都没,也没有那个座椅袋,坐人应该也是不舒服的,不过自反正不是自己坐,也就无所谓了,平时很少坐人

前排挺舒服 ,放手机放水杯的地方也是很充足,180高配就有真皮座椅和方向盘还是比较高兴,美中不足嗯是后排绝对很遭罪,没有出风口,位置有限,坐的人不舒服

180的版本,动力真的弱得一批,如果可以的情况尽量上240

操控感很好 指哪打哪,转弯倒车相当丝滑,稍微转下就能精准到位

现在走了100多公里,表显油耗9.6,还是有点高,走了一半高速一半国道,可能跟我开车习惯有关,到后面看下油耗能不能降低点。

悬架挺软的,过坎坎不会特别突兀,整体给人的反馈是比较游刃有余

车头感觉帅了挺多,内敛了许多,但车屁股真的是丑

新内饰的风格还是比较喜欢的,比之前多了点中庸感,车机系统的升级也让人感觉用起来比较得心应手

真皮摸起来不错

这个时候买车,肯定是没性价比的了,没有优惠,周期还长,芯片短缺期间如非必要,确实还是别买车,