当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智领PRO
信阳车友2680975: 大博越两年的用车体验

大博越两年的用车体验

博越 2020款 1.8TD DCT智领PRO 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

信阳车友2680975

博越 2020款 1.8TD DCT智领PRO

2021-10-23 首次发表
  • 2020-01
  • 红河

最满意

博越开了已经快小两年了,目前用下来最满意的地方就是空间,还有舒适性和操控这三个地方了。整体的车子开起来质感非常的不错。和朋友那些20个W左右的车子开起来的质感都一样了。

最不满意

目前开下来不满意的地方就是车系统有时候会有点卡顿尤其是夏天的时候。智能的这个语音系统有时候喊不答应,这个是目前来说用起来比较影响体验的地方,大方向的话还是比较不错的。发热导致的原因,我估计是。

空间设计还是挺不错的,虽然这个车看上去数据方面不是特别大,但是坐在里面的话呢,舒适性还是挺强的。而且后备箱的收纳能力也不错。平时出去玩的话,露营什么的时候东西比较多也完全能搞定

动力非常的强劲,1.8T的排量我开下来的话呢是完全够用的,在高速上最快的时候是开过了160码,不知不觉的速度就上去了。而且上坡这些都很足没有像别的车子,涡轮不介入就没有力气,这台车子的涡轮介入的挺快的。

操控的话呢,我觉得是属于那一种非常顺手的设置,开起来的话转向挺轻松的,在城区停个车什么的非常的方便。而且开高速也特别稳,因为我这台是选装了19寸的轮毂的。我估计是有这方面的原因吧。

油耗的话目前开下来在8.6升左右,这样子偶尔会到9L,如果城区跑得多的话,可能就会是9L这个样子。对于这一台一吨6左右的车子,而且是1.8T排量的发动机来说,这个油耗我感觉已经特别少了。因为我之前是开日系车的自动挡的,自然吸气1.5升的,在城区开下来也要7升左右,所以说我觉得这个车已经很不错了。

舒适性感觉是特别不错的,这个车开上去的话呢质感很好,尤其是走颠簸路面的时候,或者是过减速带的时候,质感非常的稳,底盘很扎实,不像有的车子过个减速带就感觉要散架一样。果然7例,这两年的车子造的是非常不错的。

外观设计非常不错,我非常喜欢这个轮毂的样子,很大气,看上去就和战戟一样。然后车子的总体外观的话呢,是属于那一种比较耐看型的,而且很有韵味,不像有些品牌搞的线条非常多,看上去的话呢,可能第一眼会比较喜欢,但是时间长了以后就会腻。

内饰的设计还是属于那种比较简洁的设计风格,没有用太多的物理按键,基本上都是触控屏和语音进行操作,而且的话呢,它的一个内饰的用料也非常不错,像我这台顶配的车型,内饰用的是一个黑色和棕色搭配的,而且座椅的皮质是用的是纳帕头层牛皮,坐上去还是挺不错的。就是这台车子的车机有时候会卡顿,这里的话影响了体验,要不然总体来说就基本上是没有什么毛病了。

性价比的话还是非常高的因为像我这台车子配置非常全五百四十度的全景影像包括包括全速ACC自适应巡航这些功能全部都带了,而且还有电动后尾门,总体来讲的话呢是高于目前这个价位的很多车子了。