吉利小钢炮~我有话要说
缤越 2020款 PRO 240T DCT猎手
2021-10-23 首次发表
2021-08购买时间
秦皇岛购买地点
最满意
缤越这款车我非常喜欢它的小巧,停车比较方便。它的外观还有它的动力十足,超车爬坡的时候一点都不感觉特别肉,提速特别的快,不再担心超车时候超不过去
最不满意
对于这款车,我没有什么不满的地方,如果非要找她的不满意处,也就是因为我是新手,油耗有一点偏高吧,百公里我开了大约是,九个油左右,但是也是在我的能力之内,因为毕竟我是新手,每天也是在市里开,比较堵车,这个油耗已经算是可以了
我非常喜欢这款车的那是非常的好看,黑红色相间的座椅和内饰运动感非常的强,时尚感也非常的好,而且座椅采用的是皮质包裹和布艺的作者非常的舒服,久坐而不累,而且空间也非常大,第二排过道非常的矮,后面坐三个人没有问题,也比较舒适,两米六的轴距里面坐五个人是完全没有问题的,而且后备箱家庭实用面积也已经足够了,如果我放很多东西的时候,我可以把第二排放平,然后能呈现出一个非常大的后备箱
1.4t的发动机配备,六速实时双离合的变速箱,提速非常的快,想超车就可以,超车不用费劲,而且加速也非常的平顺,开着空调超车也不费劲儿,真不愧是吉利的小钢炮啊!
操控非常的舒服,方向盘是运动型,d字型的方向盘,而且转向也非常的轻巧,方便于我倒车的时候不会那么的累,而且刹车辅助功能特别的好用,例如但我忘记挂p挡的时候,我占前安全带关门的时候,车就会自动停住,不会产生刘朴,而且再等红绿灯的时候也不用一直踩着刹车,直接蔡婷后脚就可以挪走了,也不用归档尖叫油门就走了,太方便了
在市区油耗有一点偏高我在市区开除了7.8个油也许今天市里经常堵车吧!但是也在我的承受范围之内
座椅非常的舒服,包裹性非常的强,在转弯的时候不会有偏侧的感觉,而且这款车没有异味,购买回来以后都不用放味儿,空调凉的也非常快,打开凉风即刻就出来了,让我们全家感觉车内非常的舒适,而且再过,沟沟坎坎的地方,减速带的地方,悬架减震也是非常的舒服,后边感觉不到非常的颠簸,即使我母亲是一个爱晕车的人,坐在我的小兵院里,也不会难受
外观十分的大气,每一个棱角都有亮度的反射点,整个轮廓看着非常的有格调,看着工艺就非常的难做,而且车灯设计的也非常的漂亮,就像一个顽皮的小孩子的眼睛一样,晚上灯光也非常的亮,陪伴我每个夜晚,而且外观也非常的运动,也非常的小巧,比较容易停车,超级爱了,
座椅采用的是黑红颜色搭配中控台是全黑的,而且是凸出的,12.3英寸中控显示屏,内涵车载导航配备的高高德地图可以自动更新,因为车间里待了五年的4g流量,并且想听什么歌曲都可以,因为内存了3000多万的歌曲,我最喜欢的最新歌曲,我爱人喜欢的和孩子喜欢的儿童歌曲,包括老人喜欢的象征,小品评书等等满足了我们家子人的需求我最喜欢的就是这款车的语音操控,即使是我母亲都会操控,想听什么歌曲,直接说想去哪也可以直接说?而且打开车窗,打开天窗,关闭空调温度等等都可以语音操作,让我的母亲都有了自豪的感觉,总是和家里和朋友们炫耀,他自己现在非常懂车,其实都是在语音帮助她做她想要的事情,而且音质也非常好,声音小的时候感觉声音很沉稳,声音大的时候听一些动感的歌曲,感觉就像在歌厅一样,中控台采用的是搪塑软包材质,摸上去软软,又舒服又好看又大气,根本不像这几万块钱的SUV
在同级别里,合资车配置没有这款车配置高,在国产车里架构也没有这个好,所以这款车我个人觉得性价比是比较高的,至于售后方面,我刚刚来做保养,觉得非常的好,小哥哥们,把手保做完后,还特意的把我的整个车都仔细的检查了一遍,包括胎压监测和主机里的一些系统,真的是无微不至,而且生活还有一些小吃和饮品,环境也非常的好,还可以收拾的,看会儿电视,等到车弄好了以后,售后人员就会到休息区来找我,告诉我下一次做保养的里程和时间,服务态度也非常的棒,
因为它价格比较便宜,和领克是同架构的车,试驾的时候感觉这款车的动力比较强,而且操作也非常的方便,让我这种汽车小白能够轻松学会和驾驭它,而且内饰和外观也非常的漂亮,大气非常有运动感
吉利缤越值得拥有!
2022-08-14
老款缤越用车感受来咯!
2022-06-22
我最爱的小汽车吉利缤越
2022-03-09
2档换1挡拖沓。这个东西厂家能调吗?怎么原厂调成这样?
2021-11-09
缤越小身材大空间,动力十足
2021-10-20
帝豪6.29-14.98万-