当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 插电混动 互联智慧型
芒果酸奶: 地表最强,非你莫属

地表最强,非你莫属

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型 购车经销商: 西安粤海别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

芒果酸奶

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型

2021-10-24 首次发表
  • 2021-07
  • 西安

最满意

最满意的就是他的隔音效果,真的超级棒,一般开燃油车就能听见呜呜呜到声音,而这款车不一样,起步速度很快,而且还是非常的安静,一点都没有哪种嘈杂的声音。

最不满意

感觉都挺好的,没有什么不满意的地方,非要说的话就是底盘稍微有点低,但是不影响驾驶。

空间的布局很充足,驾驶位腿部空间和头部空间都非常轻松,完全不压抑,第二排的空间也是很大的,因为后排的中间没有凸起的地方,这样后排坐三个人腿部也能轻松活动。后备箱的储物空间也是很大的,能够放下不少东西,开车回老家的话,回去带一堆东西,来时又带一堆东西。这些完全都可以放得下。

起步提速很厉害,车子嗖一下子就走了,像极了百米加速爆发的感觉。方向盘特别灵敏,也不重。一路上超车变道很容易。跑高速的时候,车子开起来即稳又快,一脚油门轻松超越前方的车子,高速上一路节奏感稳稳的。

转向非常的精准,方向盘比较轻,一点笨重的感觉都没有,也不会觉得特别的费力。车子开起来底盘也是比较平稳的,底盘的减震效果很nice。

能耗这方面我感觉还行,充一次电可以跑700多公里,完全是够我用了,主要在市区内一般用电还是比较多的。基本上都不用油。

这车的静音效果真好,没有噪音,很安静。座椅软软的坐起来很舒服,跑长途也不担心长时间坐着会累。这是因为车子的减震效果非常的不错。整车的视野特别好,尤其是头顶上的超级大天窗,这样会让车内会更加的亮堂。

这个颜色蓝蓝的,看起来就让人很舒服。正面看前脸造型有点可爱又有点酷酷的感觉,侧身线条凸显出它的运动感。开出去非常显眼,回头率百分百,还有外部的车灯,用的都是LED光源,亮灯效果还是不错的。夜间前排还有氛围灯带,真的是爱了爱了。

车内的颜色为灰蓝色,座椅材质是皮质和虎皮拼接而成,触摸起来就很舒服。两侧后视镜都有电动加热的功能,雨天的时候,也会清晰看到后视镜。方向盘是多功能方向盘,还有液晶仪表,中控屏幕也比较大气,再就是后排还有独立的出风口,下面还有USB的充电接口,这设计风格真的很实用。

性价比超级高,现在慢慢开始大部分都是新能源的市场了,新能源汽车不用买购置税,享受国家补贴的,为此能省下一笔费用,现如今油价那么贵,这样就省下不少油钱,充电桩还是免费送的,4S店还有专门的人给我安装好,这样的服务太暖心了,上绿拍照,再也不担心限行了,并且还是合资车,质量有保障,性价比超高,值得推荐。