当前位置:首页 > 中型车 > 君威 > 君威 口碑 > 2020款 552T 精英型
返回 2020款 552T 精英型 口碑>>

安阳车友6hceda 对 2020款 552T 精英型 写的口碑

安阳车友6hceda
君威
2020款 552T 精英型
濮阳
2021年9月

口碑  2021年10月25日 发表了口碑

《君威值得信赖》

【最满意】
最满意就是它性价比了,同样价格买其他车只能买一个级别车,君威配置,价格也能接受,里子面子都有了。4米9多尺寸,1.5T排量,169马力动力,9AT变速箱,还是按键式电子排挡杆,豪华感和科技感杠杠
【最不满意】
满意方就是它天窗了,只是个小天窗,它同门师兄弟迈锐宝XL还是全景天窗呢,这一点令人太满意,谁让我喜欢别克这个品牌呢,习惯了就好。
君威这款车外观比较运动,从外边看车比较,但是实际坐进去时候,内部空间是很大,头部空间错,前后排腿部空间很大,对我这175高而言,更显大,后排做3个大人话,也一点也感到拥挤。后备箱空间特别大,能放下好几个行李箱,外出旅行用担心放下东西了。

它1.5T动力,169马力,上9AT变速箱,换挡特别快,速性非常好,对我这种开快车人来说,已经很够用了,速、超车很快。跑高速话,车非常稳,跑到120话,动力还是感觉都非常足,坐满人开空调话动力也没有题。

车辆性是很好,方向盘指向性很准,多功能方向盘功能性很强,还带换挡拨片,换挡更方便,转弯弯,车很稳,刹车话刹车距离还可以,车辆还可以通机软件实现车辆远程动,远程解锁和上锁,开空调等等。就是有一点,君越外观运动,导致它底盘比较减速带和坑洼平起伏大道路道路话需要减速,防止磕碰底盘,另外它减震与刹车有点儿

市区油耗稍微高点在9个多油,跑高速话在6个油,堵车话在7个油,综合油耗在8个油,这个油耗表现还是能接受
座椅柔软度很合适,包裹性是和好。空调非常给力,后排也有空调出风口,车内温度错。车内没有异味,噪音话还是有一点儿。刹车有一点

车辆外观比较运动时尚,大灯是远近一体LED大灯,外观4米9多车长,看着非常大气, 车做工也比较细致到位。

屏幕尺寸看起来够大,但是和整个台融为一体,显突兀,整体感很好,座椅采用浅色子内饰,使车内更显明亮。可以实现carplay和carlife,OTA远程升级,导航,还有免费流量等等。

性价比是非常好,用材用料与配置都错,主要是优惠大,更显性价比。别克品牌口碑还是,厂家送两次养,后期养还可以走售后套餐,相对也比较便宜,店内服务也比较到位。

选择君威就是因为它性价比,B级车实力A级车价格。车也比较运动时尚,9AT变速箱,其他车型是双离合就是无级变速箱,这个是非常吸引人上电子式排挡杆,上车上配置,美系车一贯安全性也是我考虑重点,生命与财产险,最终我选择这款1.5T君威。