当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2021款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)
快有心很好p: 外观是最吸引的地方

外观是最吸引的地方

快有心很好p

传祺GS8 2021款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)

2021-10-25 首次发表
  • 2021-09
  • 定西

最满意

首先我认为了解一辆车首先了解到的就是他的外观,所以毫无疑问的是传祺GS8最先打动我的就是他的外观了。面对这种前卫运动的样子我毫无抵抗力,而且霸气的前脸和普通的车子形成了鲜明的对比,属于那种越看越好看的型。其次就是传祺GS8的性价比也是超级高的,价格便宜配置高。因为刚工作两年,手里能拿出的闲钱不多不少刚好能付的起这辆车的首付,父母也赞助了点,毕竟以后车子是一个家庭的必备工具,所以父母还挺支持我买车的,毕竟传祺GS8的样子也是他们所喜欢的,所以家里人对我买车也没有什么异议。

最不满意

没有什么不满意的地方,总体来说还是很满意的,就是有一点小问题我觉得也不是什么大事。

空间绝对够大,后座腿部空间也很大,坐三个人很舒服。SUV的驾乘空间往往并不需要我们担忧,它有着不错的表现。前排头部剩余空间可以满足大部分使用者的需求,在舒适座椅的承托下,驾乘舒适度同样可以得到保障。后排乘坐空间方面,表现属于正常水平。

动力还行吧,日常家用上班够用,平时也不想要追求速度,所以够用了,驾驶很顺畅,收放自如,油门精准。

操控不错,方向盘可调节设计给了驾驶员很大的感受空间,指向很精准,底盘感觉挺扎实的整体感觉良好,乘坐舒适、提速轻便高速表现稳定,方向盘轻重合适,减震方面不错,没有太大的颠簸感。

油耗表现还行,城里走走停停会耗点油,但是我大部分都是开的去上班,然后又是在郊区,又不堵车,所以油耗也还行,能够接受的了。

座椅舒适度非常高,很软,一坐就陷进去了,朋友的车比起我的来舒适度还是要弱很多,没有坐过很多车,只是和我坐过的车比较,我觉得减震做的很不错,一般的小坑开过去基本没什么大的感觉,毕竟是独立悬挂。

外观低调不张扬,有点呆萌,算不上惊艳,但比较耐看,越看越顺眼。车漆比较厚,车门也比较厚重,很扎实的样子,开起来放心。

内饰比较简约,但是看着舒服就行,我觉得弄得太花里胡哨也没意义,看一次还好,多了就不舒服了。材质手感俱佳,仪表清晰,符合低调奢华,储物空间也还行。

总感觉性价比很高!物有所值,尤其是安全配置值得一提,平常有的人追求速度什么的,但是无论什么时候安全都是最重要的,在这个方面传祺GS8真的是值得认可的。