当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2020款 300 前驱 锋行版 国V

NX用车体验

南昌车友3370866

雷克萨斯NX 2020款 300 前驱 锋行版 国V

2021-10-26 首次发表
  • 2019-07
  • 南昌

最满意

提回车的这段时间我最满意的就是它的外观,还有他的空间,我觉得这款车子的外观非常的好看,整体给人感觉特别的霸气,而且空间方面也做得非常的好,坐在里面特别的舒适,家人在坐满的情况下也不会显得拥挤

最不满意

最不满意的就是刚提车的时候新车的异味会比较重,不过经过这几天的通风,它的味道就已经基本散去了

空间还是很不错的,前排后面都比较宽松。后排坐三个人也没有问题,平时坐在这台车子里面完全不会有任何的问题,坐在这台车子里面完全是够用的。

动力这块对于家用来说够了,就是起步比较慢,对我来说这台车子的动力还是基本合格的,加速的表现上非常的线性,提速过程给我感觉非常的顺畅,满足我的日常出行是没有问题的。

这个车开起来还是非常轻松的,方向盘手感好,不管是在城区还是国道上面都可以游刃有余,而且辅助配置也多,很实用

还是相当不错的,百公里综合油耗八点多,不得不说,日系油是真的给力

影响舒适性的因素,我觉得还挺多的吧,首先它的座椅舒适度还是非常不错的,前后排都非常的舒服。除了这个车子的减震,稍微有点硬之外,隔音效果比较一般了,毕竟没有十全十美的车子,

外观很帅气,整个车子动感十足,尤其是侧面的线条和前面的夸张的正脸,气场十足。其实我这个人是一个非常典型的颜值控,所以这台车子的外观也是我选择它的一个主要原因,绝对属于一台造型非常有个性的车子,开他出门每次都能有非常高的回头率。

在内饰方面不论是做工还是用料都值得称赞,尤其是用手能触碰到的地方,基本上都是一些软质材料,而且在做工上缝线也非常的精美,中控台设计的也比较有个性

克萨斯的品牌影响力和囗碑都很不错,加上自己手头的资金也比较充裕,所以最后就选择了他。不仅车子质量好,连店里的服务态度也非常好,用起来比较省心,后期保养的话也会比较方便一点