当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2021款 220TURBO CVT豪华版
青丝叹6pm: 还算满意的XRV

还算满意的XRV

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版 购车经销商: 东风本田湛江合荣海田4S店 来自:汽车之家Android版

青丝叹6pm

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

2021-10-26 首次发表
  • 2021-09
  • 湛江

最满意

小白的油耗真的属实满意,还有一个问题就是其实当初想的是买国产的,但是我家老父亲家里的那辆本田摩托,年龄有二十多年了,真的比我都大,xrv的外观也是和我的属性一样虎头虎脑的哈哈

最不满意

起步,开车发动机声音真的挺大的,还有就是不能忍受的是没有定速巡航,后期一定得加装一个,仗剑走天涯就靠它了嘿嘿

买这个车真的就是空间大, 空间设计亮点,后排座椅不仅能放倒自驾游的时候可以当床使用,前面也可以折叠起来,放些比较大的东西

我车的排量虽然是这样,但速度还挺给力,在平地上飞驰,整个动力从没出现不够用情况,如果觉得不过瘾,我还可以从小绿叶模式,切换到运驾驶模式,开起来更加畅快淋漓。

我的这款XR-V转向灵活,方向更是指哪打哪,转弯半径也不大,,我驾驶它可以轻松自如在城市里大街小巷自由由穿行。车辆还配备了倒车影像功能每次在我停车时候都能提供辅助。

XR-V这车的油耗确实不高,,作为日系车,节能省油一直是主打的招牌,,百公里5.9L作为一款家用车而言,它表现也可以说非常给力了,每个月我在家用油耗这方面比我朋友的车少一半哈哈,积少成多嘞

我这车开着坐着还挺舒服,座椅宽大不说且靠背还柔软,,整个车底滤震做的不是很好,可以说每次过减速带或者其他的东西时候,那种感觉很不好,减速了也一样。

小白的外观那是真没的说,一开始本来是要买缤智的,后来因为一直没下定决心,回来的路上看到了东风本田的4s店,想着就进入看看吧,一进门就看到了我的小白,那虎头式的前脸,还有五福式的轮毂,我和老爸一眼就相中了,当时便决定要买他了

我的车整体饰设计还是有些些单调,缺些时尚元素,方向盘还是塑料的,,中控处配备块8英寸触液晶屏,没有我一直想要的导航,它色彩、分辨率都还是特别清晰的,整体来说整个车在我心里的形象还是非常不错的

我觉得我买这款本田XR-V性价比还是挺不错的,它能够满足我对于家用车一切幻想和需要,无论是空间还是动力,都能得到很好的兼顾,也期待日后仗剑走天涯嘻嘻。