当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座
何须风飞沙: 我的超大SUV座驾,吉利豪越

我的超大SUV座驾,吉利豪越

何须风飞沙

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座

2021-10-27 首次发表
  • 2021-10
  • 佛山

最满意

之所以选择豪越这款车,是因为它空间大吧。这两三年开了一家广告公司,竞争压力蛮大的,不过也多少赚了点钱,打算把神车五菱宏光换了,换台空间大点,性能好点,价格便宜的车子吧。几经了解,就决定买豪越这款车。豪越这款车是真的大,有五座和七座,因为我一般都用来载货,比较不需要坐人,所以买的是五座的。好家伙,后排座椅放倒后,长度应该有2米出头吧,整一个超大空间,轻松放一堆广告物料都足够的。说说其他的,外观虽然不算很亮点,但是也不会难看,觉得还是比较耐看的,比较的大气。内饰也不错,感觉各种材质都可以的。动力也还好,不会觉得太肉,性能也好,配置很高,无钥匙进入、启动,全景影像,后备箱一键开启等等功能都有,也算是蛮不错的。之前朋友还笑我,这一台蛮好的车子,被我用来拉货了。

最不满意

觉得不满意的地方也不多,真要说的话,就是后排的避震性会稍微差点,舒适性差点,但是一般不载人。然后就是跑高速的话,胎噪的声音会比较大,上斜坡的时候动力会稍微有点肉。

空间毋庸置疑的,超级的大。乘坐空间很不错,胖子来开这款车都不会觉得拥挤,座位还是很宽松的,很舒适。主要是后备箱真的很大,特别是后排座位放倒后,一张大床出来了。平时放一些广告物料,有的时候会有一米八长的,都能轻松放置,很是不错啊。

动力其实觉得还好,这么大的车子,也比较重的,加速度不会特别慢,跑上一百多都可以的。就是起步稍微有点肉,但是不是啥大问题。整体来说还是很不错,加速的时候也很平稳,不会太难受。

操控性还可以,豪越的操控还是不错的, 开起来也是很顺畅,简单快捷,不会太难受,虽然车子比较大,但是拐弯掉头都不含糊,能轻松做到的。加速和刹车也是比较灵敏,简单便捷。开车的感觉还是很不错的。

油耗方面目前是没怎么认真的测算过,觉得还可以的感觉,具体的还是后期来算算。

舒适性还可以,车内座椅舒适性啊,空气清新啊,或者是安全性啥的都不错。就是后排的悬挂好像比较硬,避震会稍微差点,车速高的时候会有胎噪。其他的还好。

外观不算非常酷,也不会难看,比较耐看的一款车子吧,还可以的我觉得。整体看起来比较大气,有点商务化的感觉吧,颜色也是比较好看的。

内饰设计还不错,还是比较时尚的,人性化。用材用料都蛮好的,没有什么多余的气味,做工也比较精细,用料触摸起来也是蛮舒服。中控大屏设计的不错,触摸式的,比较智能化。

我是觉得性价比很高,十来万的一款车,有这么大的空间,这么好的配置,很可以的。

十来万就能买到这样一款不错的车子,空间超级大,性能配置也不错,各种实用的功能,能不爱嘛?