当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2021款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)
文山壮族苗族自治州车友3386683: 自己选中的车,自己喜欢就好

自己选中的车,自己喜欢就好

文山壮族苗族自治州车友3386683

传祺GS8 2021款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)

2021-10-28 首次发表
  • 2021-02
  • 阿里

最满意

买这辆车完全是冲着这车的大空间去的,除了空间以外,我还特别在意这个车的性能方面,比如说这个车的操控就特别稳定关键性能各方面也都不错。这是我们家的第二辆车,跟老婆商量了一下,她开我之前的轿车,这辆SUV就由我来驾驭了。SUV的视野真的非常好,家里有个轿车,坐在里面什么都看不到,坐在GS8里面一览全局,座椅设计的包裹性也非常好,不像有些车型,车身大,座椅没有包裹性,坐在车里遇到颠簸路面像是不倒翁左右摇摆,传祺GS8这款车的座椅包裹性非常好,非常的舒适。而且这车的前脸设计非常简约大气,非常霸气,全LED大灯设计也非常犀利。最重要的是它搭载的是2.0T发动机和爱信6AT变速箱,基本是国产车内的高配置了,整体来说,我对这车非常满意。

最不满意

其实也没啥不满意的地方,用车这么长时间了,也没觉得有啥大毛病,如果非要说不满意,那就是新车刚买来的时候有一些异味,经过这几个月的散发也就没啥味道了,不过不知道是不是我习惯了。

空间绝对是传祺GS8的一个超级大亮点,空间特别的大,前中后排的空间都不错,国产车的内部空间做的真出色,前排自然不用多说,宽敞而且视野极好,尤其是腿部空间真的措措有余,乘坐比较舒适。中间第二排可以移动,什么身材的人都可以坐,老人孩子都说舒服,第三排相对小一点,坐的不多,需要的时候坐一坐,不需要就放倒。储物空间也够用,有后备箱,还有前排的手套箱、扶手箱、四个车门内侧的储物格,这些都足够使用了。

动力方面,别小瞧这车不贵,这动力可是一点都不含糊,尤其是高速,真的非常的畅快。2.0T的推背感很强,还有就是超车的时候动力上来的也比较快,很利索。

说到操控上,GS8这车的转向盘操作的时候转向还是非常精准的,而且转弯的时候很利索,给我最直观的感觉就是别看这个车大,360影像倒车还挺方便的,老婆也能轻松的倒库。操控很不错,但是方向盘多少有点虚位,车身比较重,制动车有点慢,其他都很不错。

油耗刚开始综合还可以,油耗市区高速路,快速路,平均下来的8.8个油,这个油耗我已经很满意了,油耗国产车都非常的省油。驾驶习惯也影响油耗,这个我是清楚的,但是开了大半辈子的车了,不是说改就能改的,好在即便是八点多这油耗也可以接受。

GS8的舒适性方面也很不错,倒不是说因为我是车主就会一直夸自己的眼光啊,这个车的舒适度方面,作为主驾驶室的位置我还是很有发言权的,乘坐感我觉得很好,副驾和后排不经常坐人,偶尔老婆坐下副驾驶,给的反馈也不错,后排我自己去试过,也没觉得哪里不舒服。座椅包裹性非常好,非常舒适,底盘的減震效果也非常好,遇到颠簸的路面,能很平稳的很柔的就过去了,遇到减速带稍微颠一点,其他的都非常的舒适,都市舒适型SUV就它了!

外观我觉得吧就是越来越耐看,就是那种越开越喜欢的那种。外观的非常的时尚简约,整车的线条勾勒出SUV该有的肌肉线条,显得格外的霸气,再就是丰满圆润的后面,显得整车非常大,非常协调。再来就是前脸设计非常的简约大气,进气格栅非常霸气,不愧是我选中的传祺GS8,哪儿哪儿都很满意。

内饰简约大气上档次,贯穿式空调出风口设计,档把换档杆,非常帅气,随时准备起飞的感觉,加上拉丝工艺也很独特。内饰的风格其实比较单调,但是还是很适合我这个年纪的人,整个内饰我感觉设计的虽然有些中规中矩的,但是材质啊,做工啊都是很精细的,没有因为价格便宜就忽略的这块。

性价比我当然会说这车的性价比真不错,首先是价格本身就有优势的,然后配置啊啥的都非常的齐活,总之关键是自己用车用的开心就好。