当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2021款 2.4L 四驱致享版 7座
那什维尔: 二十多岁的年龄买了个三十多岁该开的车子哈哈哈哈哈

二十多岁的年龄买了个三十多岁该开的车子哈哈哈哈哈

欧蓝德 2021款 2.4L 四驱致享版 7座 购车经销商: 甘肃万华三菱 来自:汽车之家iPhone版

那什维尔

欧蓝德 2021款 2.4L 四驱致享版 7座

2021-10-28 首次发表
  • 2021-10
  • 兰州

最满意

空间大第二排座椅和第三排座椅都可以放倒,一般路况通过性也强,配置也还算可以,优惠力度大,高速油耗低,总而言之性价比确实挺高的,家用你就选欧蓝德没错,其他的花里胡哨的都是闲的。

最不满意

市区路段油耗高,配置该有的基本都有,要是有个carplay就好了,内饰真的应该改一下,不过菱形座椅还可以,外观还勉强看的过去,车尾不喜欢,总感觉那一块儿不对劲,有点像鲶鱼嘴。目前开了两百多公里其他的还没发现啥问题。

空间没得说确实挺大的,第二排和第三排都可以放倒平时拉个啥都没啥问题,这个我挺喜欢的,就是第三排大人坐起来会吃力点,小孩儿的话没啥问题,也是为了应急。

因为刚提的新车也没怎么踩油门、我打算首保之后再去试一下,0到50的加速还是说来就来,跑了一次高速还是挺稳的,四驱全系标配了sawc系统这个我比较喜欢。

高速行驶挺平稳的,减震的话没期望太高,价格在哪里,一般路况通过性没啥问题,其他的中规中矩

这车真的不适合在城市开油耗有点高,10~13个左右,高速省油7~8个,综合下来9点几个

前排有座椅加热,空调真的很棒,开到一档,劲儿就已经很足了,副驾驶没有电动调节。第三排没办法坐人,不过小孩子坐的话绰绰有余。

从侧面看还可以,从正面看也还行,从后面看不行,像一个鲶鱼嘴一样。

内饰中规中矩吧,日系车都一个样,菱形座椅还可以,汽车顶棚要是换个颜色和材料就好了,给人的感觉廉价感十足。

买这车真的是奔着性价比去的二十万四驱七座。因为马上要二胎了,也是因为家用,省心,皮实去的,欧蓝德同级别我感觉性价比已经到头了,没有其他的车可以媲美的了。