当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2022款 经典款 1.5T DCT旗韵版
宜春车友9999: 国人当选国货,选车当选红旗

国人当选国货,选车当选红旗

红旗H5 2022款 经典款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 华宏一汽红旗宜春体验中心 来自:汽车之家Android版

宜春车友9999

红旗H5 2022款 经典款 1.5T DCT旗韵版

2021-10-28 首次发表
  • 2021-09
  • 宜春

最满意

一、从功能操作来讲1.自动驻车,我买的这个配置是有自动驻车功能的,在上坡的时候脚踩油门后松开。再放开刹车也不会溜车,而且等红绿灯也可以解放双脚。2.下雨时能自动感应雨量打开雨刮。对于新手女司机来说,很贴心。不再会手忙搅乱的,比较人性友好。 二、从外观来讲这款车给我的感觉是犀利、神秘、古朴、大气。外观、线条、气质拿捏十足。我让欲罢不能。

最不满意

没有360全景影像,如果有就完美了。还是希望红旗能在这上面可以优化下就更好了。

家里最高个1.8米也不会不舒服。通常一家五口人,还是很宽松的,每次回乡下后备箱会装7-8瓶大概10L大小的山泉水,感觉空间还是很给力的

上下班用,偶尔乡下走一走。我买配置是1.5T涡轮增压258扭矩,稍懂车的人都知道这个扭矩和1.5涡轮增压的动力足够了。跑高速我非常平顺。

首先,方向盘看上去外表就觉得很沉着大气,有没有和我一样的,看到方向盘就想开两把车过过瘾的想法?车内有自带倒车影像,倒车停车很方便

车子目前跑了1000多公里。我开的是7.6-7.8我家里人开的就7.2的样子。如果你是老司机,应该开的比我省油吧。

这台车的减震也不错。即使坑洼路段也不会有不舒服的颠簸感。家里老人、小孩发言都说这个车子做起来很舒服。我家小孩坐车晕车。坐我同事的轿车经常晕车晕的一塌糊涂。所以选车的时候果断选择大空间。乘坐舒适的车辆。第一次做红旗的车他居然和我说他很满意。

不管是是阅兵仪式的观摩,还是大街上遇见红旗,每次都能被他的外观所吸引。用犀利、神秘、古朴、大方都无法形容我对红旗外观的品鉴。

如果看过红旗你就会发现,红旗的内室设置布局都很有条理性。而且非常的对称。你知道红旗H5这款车为什么没有设置点烟器吗? 如果你也知道,欢迎留言说说你的认知哦。

车上配备远程控制、定速巡航、雨刮自动感应。后备箱超大空间。

为什么选择这款车呢?第一次看到红旗这款车是在电视里的阅兵仪式上,当时觉得这车好霸气,好有范,第二次看到红旗的车子是在上班的路上,看到红旗标志才知道,原来阅兵仪式上的车是红旗,当时真的很激动,因为咱们也有自己的国车了。对人爱国情怀的执著让我找到了红旗4S店。 第一次买车,说实话真不知道自己想要什么样的车,什么样的车适合我。在看红旗前,去看轩逸的车子,1.6L马力135,内饰对年轻人来讲我不大喜欢。 直到在大街上遇见红旗被他的外观吸。 销售顾问的谈吐让我没有压力、很轻松,这和以前接触的销售顾问很不一样,他告诉我如何选车,选择合适自己的车。也很尊重我的想法和选择。这个和我以前碰到的销售顾问完全不一样,整个看车过程都觉得自己学习到了很多东西,每个过程都介绍的很仔细。能把我一个外行人都能说明白也很了不起了。 红旗旗韵1.5T带涡轮增压,马力169P,最大扭矩258Nm,价格差不多的情况,咱国产就能做到这样的动力,还是有点小震撼的。对于上下班来说动力足够了,哪怕是下乡底盘通过性也非常的棒,我想红旗大概就是我想要的这种车吧? 再说红旗的空间也足够吸引我的,平时工作压力大,带上履行装备,空间支持梦想。来一场说走就走的旅行。不知道有没有和我一样想法的人呢? 最让我小惊喜的是红旗雨刮感应功能,下雨时,不用急急忙忙的找拨杆在哪里,对于新手来讲是非常方便友好的,不用担心找不到拨杆分心去找,下雨自动打开雨刮,安全性也大大的提高了。 当销售顾问让介绍了红旗的历史文化,更是3让我对咱中国民族品牌有了新的认知,原来1961年红旗就参与了检阅迎接外国友人了。真了不起。越了解红旗,越发现我越来越喜欢它了。 话说内饰,简约大方,软包材质,很有档次,语言不足以描述,看图吧。 此外,红旗的质保也深深吸引我,终身质保、免费取送车服务、还有4年保养的钱都省了。红旗。据工作人员介绍。每次保养的项目都是不一样的,而且不会因为增加项目而收费。都是免费的。不想了。就选红旗吧。