当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 型Plus
阳泉车友6398984: 领克06魅力无限,让我迷恋

领克06魅力无限,让我迷恋

阳泉车友6398984

领克06 2020款 1.5T 型Plus

2021-10-29 首次发表
  • 2021-07
  • 忻州

最满意

领克06其实大家都知道是公认的性价比很高的一辆车子,因为它在整体的做工还有实用性方面做的都非常不错,我当初选车的时候领克06最打动我的就是它的空间比较大,配置比较丰富。在同级别的SUV当中领克06可能相对来说整个车型的线条感做的很好,有豪车的那种范儿,车内的实用空间很大,储物空间很充足。反正现在大家开车坐车都是希望有一个更好的驾乘感受,能够更舒服一点,领克06表现的很突出,价格也不算贵,所以你跟其他车子一对比就能够知道,领克06的性价比还是很高的。

最不满意

相对来说我最不满意的地方也有,就是车子在减震这方面表现的不是那么好,有时候还是会有一些颠簸感的。我现在开了一段时间了,跑过不同的路段,觉得减震这方面要是能够再好一些,那么整体的使用感受就不用多说了,绝对是非常吸引人的。

空间方面领克06的表现力特别的不错,真正坐在车里面的时候不会觉得太拥挤,反而会觉得比较自在比较宽松,这方面比我想象中的要好一些,而且后备箱的深度也足够。

对于我来说,领克06是一辆动力很强劲的车子,爆发力很强,而且也是有那种比较强烈的加速感,这种动力表现我特别的喜欢。再加上我可能前段时间经常跑高速,它在跑高速的时候动力感觉也一点都不虚,也可见实力很强劲。现在是觉得排量很足,车子也足够用,跑不同的路段都不用担心,这一点特别好。

可能最开始我就比较欣赏它这种操控容易的车,再加上有时候市区里面开车它的方向盘在转向这方面作为比较轻盈,没有什么驾驶方面的压力,对我来说已经减少了不少的负担。

省油这方面的能力还算是比较强的,尤其是市区里面开车开的比较多了,它的油耗也不高。跑高速的时候也跟它磨合了,整体的表现比我预期的还要更优秀一些,反正车子油耗是挺省心的。

它有一个小的瑕疵,可能就是在行驶的过程当中,主要是高速的时候,车速太快或者高速超车的时候,感觉噪音控制的就一般了,正常行驶的时候感觉还是挺好的

外形特别的好看,年轻而且有质感,它的外观风格比较大气,而且领克06对我来说可不仅仅是一辆帅气的车子而已,它的外形代表了我的审美,让我觉得开出去非常的有面子,这点很重要啊。

我是不怎么挑剔内饰设计的,但是没想到它在内饰方面做的还挺好的,细节很到位,质感也有,这让我有点刮目相看的。

它的性价比还是蛮高的,车子的价位比较合适,在我的预算内,颜值高,功能配置很齐全,我很满意。