当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者驭途> 拓陆者驭途 口碑> 2020款 2.0T驭途9柴油两驱豪华型长轴4F20TC
长沙车友4670307: 选择驭途,源自于它的实力

选择驭途,源自于它的实力

长沙车友4670307

拓陆者驭途 2020款 2.0T驭途9柴油两驱豪华型长轴4F20TC

2021-10-30 首次发表
  • 11900km
  • 2020-10
  • 衡阳

最满意

最满意的就是外观,尤其是它前半部分的设计,一眼望去神秘感直接就拉了起来,对人的吸引力很强,然后它的整体的线条都非常的有层次感,不是那种平平无奇的,凹凸有致的线条是一眼就能看得出来的,整个车子看起来非常的霸气,我很喜欢

最不满意

其实说实话,我觉得它的隔音效果并不是很好像,平常在市区路段没有很大的影响,但开着上高速的时候,车速超过一百迈,就会听到比较明显的胎噪声

我对空间有着非常高的要求,它足够的宽敞嘛,在这方面没有给我造成什么困扰,反正有求必应的感觉,我觉得它还能装!

动力绝对是ok的,不过在城市里开,经常会遇到很多限速的地方,它这个动力已经是绰绰有余了,完全就是超出了我能接受的最大程度,一直都在不断等着我去再次激发它的潜力。

本身是送倒车影像的,不过我升级了360度全景影像,这点对我来说是致命的关键,有了这个就能全方位的去观察周围的空间,可以很放心的操控它了。

现在的油耗已经稳定在了每百公里10个左右,不管是碰到不同的路况,还是说经常堵车的状态下,油耗也不会有很大程度的提升,就是很稳定的状态,还是挺让人放心的。

我比较满意它的减震效果,不管是过减速带还是怎么着颠簸感都不是很明显,然后座椅也非常的舒适,能把那些颠簸感很好的过滤掉,但隔音效果不是很好,如果车速过了一百迈胎噪声就比较明显。

外观我挺喜欢的,非常的霸气,正好我是糙汉子,开这样的车子应该还是挺应景的吧,并且它的线条也是非常的有层次感,明眼人都能看的出来的凹凸有致的设计,车体也不会显得很笨重。

中控屏和仪表盘的尺寸都比较合理,这两点是我很欣赏的,而且它的方向盘的材质也非常的细腻,摸上去就是的手感很不错

整个车子的硬件配置都非常的高级,并没有发生什么很严重的问题,实际开起来的手感也很到位,而且当时送了不少东西,整体还是挺划算的。