当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2021款 55 TFSI quattro 尊享动感型
肥猫少爷: 外观大气内敛,动力随叫随到,空间家用接待不误,轻改重改均可

外观大气内敛,动力随叫随到,空间家用接待不误,轻改重改均可

奥迪A6L 2021款 55 TFSI quattro 尊享动感型 购车经销商: 南京协奥奥迪 来自:汽车之家iPhone版

肥猫少爷

2021-10-30 首次发表
  • 2021-03
  • 南京

最满意

动力充沛,空间够大。各项配置足够使用需求。

最不满意

动感后排座椅不可调,感觉档次会下降。动力迟滞还是有一点的,一换二的时候总觉得要么肉要么瞬间提速,没有那么线性。

空间对于既有家庭需要又有工作需要的人来说绝对有富裕了。而且整体不会很局促,后排妥妥的二郎腿。后备箱里喜欢钓鱼的我渔具能全放下。

V6的发动机绝对动力强劲,只要肯舍得踩油门超车很简单,340匹感觉报低了吧,实际可能还要多,据说奥迪喜欢把动力报低了,自己测试0-100不要5.6

指向精准,操控适中,夸戳还是可以的。一二档互换偶有顿挫,双离合的问题,动力迟滞一点,没有那么线性。

油老虎,如果不温柔点开油耗根本下不来,但是鱼和熊掌不可兼得。

不是双层玻璃,隔音悄悄差点,但是在可以忍受的范围内。后排太直了,还不能调整。其他都挺好

运动和商务的结合,还是很低调的,而且大气,是符合自己审美的习惯的。

科技感还是很不错的,屏幕的触摸反馈很有意思,卡塔卡塔的,用料也很好,就是新车味大,不过基本一个月能散干净

买车这是仁者见仁智者见智,所谓的性价比只不过是车商用来吸引眼球的,汽车工业发展百年多,成本利润都给你算到螺丝钉了,只会挣钱,亏钱?不存在的。

因为V6的发动机,动力够强劲,价格还可以,主要是哪有男人不希望自己的车发动机缸数越多越好。