秋日风景美如画,途昂驰骋在天涯
途昂 2021款 330TSI 两驱豪华版
2021-10-30 首次发表
2021-05购买时间
厦门购买地点
最满意
说起途昂这个车,也是一个比较硬汉的车子。应该蛮多男生还挺喜欢的,我也是其中之一。当时买完这个车就觉得还挺开心的,用了几个月时间,确实是还不错,跟我想象中的差不多,比较满意的是车子的大空间。当然啦,当时买车也是看着空间买的,觉得七座车又比较耐开的,在我印象里也是途昂会比较合适。用了这么久,觉得这个车子的乘坐空间,还有后备箱的储物空间啊,都还是挺让人满意的;
最不满意
自己开的车子也比较多,越野SUV也开过,途昂这个车开了几个月觉得总体还不错吧,但是呢,也跟其他越野SUV一样的问题,就是偶尔会有一些顿挫感
当时看途昂,其实也是因为家里人多,对空间的需求大,所以就想买个7座车,毕竟车子大,做啥都好安排,。途昂的空间是真的还可以,尤其是第二排,我觉得坐了真舒服,我这个180的个子,170斤的体重,坐第二排还宽敞呢,手脚自由活动。第三排可能适合个子小一点的,但是也还算宽敞。后备箱可以放四个行李箱吧,尤其后排没坐人的时候可以放倒,这样空间就更大了,载家电都OK
作为一个越野型的SUV,我觉得途昂在动力的表现还是挺不错的,尤其是在一些山路,崎岖的路段,还有一些石子路,车子的通过性挺好的,油门加上去,车子就能平稳的通过。平时的并线超车,速度提升也挺快,动力杠杠滴
操控方面其实我觉得也还好,毕竟也是老司机了,开这个车还算是比较顺手的,车子有多功能方向盘,打起来不会重,刹车和油门的配合也比较顺,挺灵敏的,但是车子大,说实话,在一些弯道啊,或者一些比较窄的路上,还是会蹭到刮到,这倒是让人心疼呢
开了几个月,觉得这么大的车,油耗基本保持在12.9L,还算是挺划算的吧!毕竟大车油耗也会高一点,但是呢,这还在我原来的预想内,就还挺让人惊喜
车子空间大,内饰也比较精致,品质也还不错,所以呢,舒适性还是可以的,坐车里能明显感觉到宽敞,而且座椅也挺舒服,腰不会酸,腿脚活动也灵活,在越野车里,舒适度算是挺好。但是呢,车子大其实也有点让人不如意的地方,毕竟对于家里有老人小孩的家庭来说,上下车不方便,要去后排的时候也有点难度呢
颜值方面,我觉得途昂还是挺耐看的,虽然是大众车,但是也有点与众不同,尤其是新途昂,给人的感觉会更加有科技感,大灯看着仿佛是两层,跟格栅贯穿,还挺霸气。当然啦,新途昂也保持了原有的硬汉的气质,受到大家的欢迎,
内饰方面我觉得还算是比较有档次的了,不管是皮座椅啊,多功能方向盘啊,触控屏啊,导航啊,音响啊,分区空调啊,都是比较有质感,做工也精致的。当然啦,车子整的开起来是还不错,车内感受好的话,也能加点分
开了这么久,觉得对于大家庭来说,途昂的性价比还算是挺好的了!毕竟车子大,舒适度也OK,大家庭好用!
说起买车,也是一个比较漫长的过程,自己也纠结了一段时间。当时就想买一个SUV,但是呢,因为家里面的人多,就想说买个七座的,大一点就不会错吧!那要买什么样的SUV呢?之前自己有听说过途昂,在路上也有看到,觉得还挺霸气的,就开始在网上看。颜值确实还不错,新途昂会比旧的更加灵动,线条也更加饱满。感觉还可以,就去店里面看车,带家人一起去看的,觉得比较满意的还是空间。7坐车毕竟比较大,尤其是后排和后备箱,第二排坐起来宽敞,膝盖距离前排的距离啊,头顶的距离啊,都有十几公分。第三排坐着也不会拥挤,尤其是小孩子,坐着还可以自由玩耍。后备箱可以装三四个行李箱,我觉得7座SUV比较好的地方还是这个后备箱大,出去玩的时候好用。当时也有去试驾,在一些坡路或者崎岖路段,感觉途昂的表现还不错,挺稳重的,也平顺,坐着不会难受,力气也比较足。当然啦,买车还是要家人们觉得好才行,回去有和家人们商量了一下,他们觉得车子坐起来舒服,空间也不错,就可以了,所以入手了!
途昂的霸气感不减当年
2024-03-11
途昂是我的满意选择
2023-10-13
细微之处处理的很妥当,我愿成为途昂的野生代言人
2022-06-07
靠谱的大众,靠谱的选择
2022-06-07
居家好伴侣,以后的日子一起走
途观L18.68-26.68万-
换挡不平顺