当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 2.0T COOPER S 赛车手
aeo8w4g: 英式经典设计,被MINI深深吸引了

英式经典设计,被MINI深深吸引了

aeo8w4g

MINI 2022款 2.0T COOPER S 赛车手

2021-11-01 首次发表
  • 2021-06
  • 无锡

最满意

最满意的地方根本不用多说,除了颜值还是颜值。相信很多车友都和我一样的感觉,看到迷你这台车就已经被深深吸引住了。

最不满意

不满意的地方也是有的,所有的车型不可能是完美无缺的,这台车子有时候底盘稍微有一点硬。

车子的空间表现还是可以接受的,虽然看起来不大,但是空间的利用率还是蛮高的。

虽然我挺喜欢开快车的,但是市区的道路条件有限,也不可能开得很快。等红绿灯的时候,我就发现的这车的起步很快,能远远地把其他车子甩在后面。

开这台车简直就是小菜一碟,本身车身就是小小的很好操控,方向盘又足够灵活,可以自由在城市的道路中穿梭。

还没出磨合期,油耗可能会稍微高一点,但也是在接受范围内吧,没觉得太高。

底盘有不稳的情况,这也和个人的开车技术有关,在遇到减速带的时候,最好是减一下速。

太喜欢这车的颜值外观了,感觉这个设计就是长在了我的审美上,没发现有任何缺陷的地方,整体的感觉太棒了。

车里没有异味,这点还是值得表扬一下的。除了这一点,在做工方面也是挺精致的,座椅上的一些缝线处理得也很精致和到位。

选择这台车,不仅仅是为它的颜值折服,最重要的还是感觉综合实力比较强。买车光好看是没用的,还要看它的性价比。

让我最终选择这台车子的原因,还是综合实力比较强吧,价格方面也不算很贵,在我接受范围内。