当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2019款 1.6L CVT炫酷版 国VI
吐拉比艳木: 外观时尚潮流,比较省油,皮实耐用, 比较保值。

外观时尚潮流,比较省油,皮实耐用, 比较保值。

蓝鸟 2019款 1.6L CVT炫酷版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

吐拉比艳木

蓝鸟 2019款 1.6L CVT炫酷版 国VI

2021-11-03 首次发表
  • 2019-08
  • 阿克苏

最满意

最满意的地方就是油耗比较低,里面的空间比较大,而且后排的头部空间也比较大。外观的也非常喜欢,整体的外观造型的,比较符合我自己的审美观。整体的话还是性价比比较高的,加油呢也比较便宜,92号的油做保养也便宜,整体的话综合来讲性价比高。

最不满意

最不满意的地方应该是动力,有些时候跑个高速超车的情况下,觉得动力有点不够,有点肉,有可能是CVT变速箱的原因, 冬天的时候天凉了车开起来的话,感觉车的前面的工作台异响比较多, 然后冬天不热车的情况下开起来,变速箱和发动机能保护系统感觉跑不动,油耗也比较高。

车的空间的话,后排的空间稍微有点小,后排5个人做起来的话是很挤,个子稍微高一点的人座起来的话会顶到头。

这款车的话起步有点弱,而且动力也不是很强。

上坡动力

这款车的话有个特点就是上坡起步,它有一个L档,这个L档就是专门上坡的时候会用到的一个挡位。

这款车的方向盘特别精准,而且高速行驶的话它方向盘也不会抖,行驶特别稳定。

城市里面开的话比较堵的情况下,城市油耗大概7.5左右。如果跑高速的情况下油耗的话大概3.5左右的百公里油耗。

城市里面开的话车的舒适性比较好,底盘调效也比较到位,跑高速的话车的风噪胎噪控制的也比较好,车辆的隔音方面我的接受范围以内。

车辆的造型也比较好看,时尚潮流,车看起来比较想轿跑的那种感觉,外观还是比较喜欢。

这款车的话内饰比较单一,也没有太多的按键,但是做工的话真皮包裹的地方不太多。,都是塑料的,然后就是没有异味。

而这款车的话保养的话也不是很贵,而且不烧机油也不挑油,加92号就可以。

本来考虑的是丰田的卡罗拉,但是我带我的爱人过去看了丰田卡罗拉。,然后卡罗拉的配置比较低,车的外观我的爱人也不太喜欢,然后我跟销售一起去试驾一下卡罗拉。,车开起来的感觉不太舒服,然后我们去日产店看一下别的车进展厅以后我的爱人一看喜欢上了蓝鸟潮流的外观,所以买了蓝鸟。