当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
时光不可逆o: 最靓的SUV一定是皇冠陆放

最靓的SUV一定是皇冠陆放

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 远方丰田 来自:汽车之家iPhone版

时光不可逆o

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-11-03 首次发表
  • 2021-09
  • 淄博

最满意

我对他才算是非常满意的,如果说对满意的话,我可能感觉是他的一个外观吧,特别是他的个皇冠的logo,真的特别漂亮,特别有气质,而且里边儿还带一点儿蓝色,感觉真的特别典雅,而且还有一点比较好的地方,它全是一会有倾诉,皇冠,螺口到处都租下来,一个非常尊贵的外观,而且我选的这个颜色感觉非要漂亮,增添流线型,但他非常诱人,非常高贵的气质。

最不满意

我想来讲的话,对暂时还没有什么不太满意的话,唯一让我纠结的话,就是让我等的时间太长了,从这款车曝光到我提升到实际拥有,它大约经历了半年多的时间,真的是那么好交流,不过现在的卡,一切的等待都是值得的。

空间来看的话,这款是空间是非常大的,而且是七座版的,如果一家人五六口人的话,所以也是非常方便的不一样,以前开轿车的话,就需要准备两单色,而且它的后排是可以完全放倒的,甚至可以当一个床使用,如果拉大件行李的话,也是非常方便的,所以说这款车是不是在工作还是生活,或者是一家人出去玩,都是特别实用的。

这款车搭载了一个混合动力的启动,所以说动力是完全够用的,而且感觉是这样,以后有一个非常大的好处,就是油耗也特别低,比相同的suv油耗低了好多,然后开起来也是非常省心的,不管是铁索啊,是高速动力都非常稳定。

说真的,设这么大,但是操控起来非常轻松,而且方向盘非常轻盈,根本感觉不到吃相这么大一款车,而且它的转弯半径也是比较小的,而且方向盘的手感也非常好。

这款车的油耗真的是不高的,然后因为有混合动力的加持吧,我感觉我平时做的是虚开,然后开始习惯也一般,王某显的平均油耗大约只有六个油道七个月左右,我个人是完全能接受的。

这款车的舒适性我感觉是完全到位了,首先车身尺寸很大,所以说空间很大,做点心一点儿也不压迫感,作业非常宽,好壮起非常舒服,最好的一点就是我感觉东莞社的减震器还有隔音性,做的都是比较好的。还有很多配置,然后让你更加舒适,比如说做一家子的空调,温度分区控制等等,都是一些非常实用的功能。

外观非常漂亮,特别是全身的不买了,皇冠的logo让我真的特别喜欢,而且整体看的车身流线型,真的非常有一种优贵典雅的气质。

内饰方面也非常不错,该有的功能基本上都有了,设计的也非常合理,包括公多功能方向盘,中控仪表盘等等,都是些非常实用的功能。

性价比调度来说算是可以的了,毕竟也是这么大尺寸suv了,而且我也没有加价,提车感觉还是可以接受的,在同级别来讲的话,绝对是有优势的。