当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2022款 35 TFSI 时尚动感型
祁志强0a: 奥迪Q2L很适合家用

奥迪Q2L很适合家用

奥迪Q2L 2022款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 临沂奥通达奥迪 来自:汽车之家Android版

祁志强0a

奥迪Q2L 2022款 35 TFSI 时尚动感型

2021-11-04 首次发表
  • 2021-08
  • 临沂

最满意

我知道这辆车让我最满意的地方应该是这辆车子的内饰设计,因为我觉得这辆车子的内饰设计的还是比较高级的,看起来也比较精致。

最不满意

当时买车的时候店家给的礼品有一些少,这是让我最不满意的地方。

作为一辆日常家用车的话,我觉得这辆车子的空间还是够用的,它的前排和后排空间也比较宽敞。不过这辆车的后备箱就不是那么大了。

平常无论是在低速行驶,还是在高速行驶的时候,这辆车子的动力输出都是比较平稳流畅的,而且也没有顿挫感。

操控这一块还不错,因为我觉得这辆车子的方向盘的灵敏度,真的是让我非常满意。

我感觉这辆车子的整体油耗还是比较低的,因为它百公里的油耗也不过才7.3l左右,比我当初预期的油耗要低多了。

这辆车子的整体舒适度不错,尤其是这辆车子的座椅的柔软度比较好,就是新车那一会有点难闻的味道。

这辆车子的前脸看起来设计的比较精致时尚,而且它的车身线条也比较优美。

这辆车子的内饰设计看起来还是让人比较满意的,因为我觉得它的整体的内饰氛围营造的比较好。

我当时买这辆车子的时候店家给的小礼品有一些少,这让我有一些不太满意,不过这辆车子的整体性价比我觉得还行吧。