当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2020款 670N
Brucehey: 漂亮的小老婆
2020款 670N 口碑

漂亮的小老婆

小鹏P7 2020款 670N 购车经销商: 小鹏丨杭州城西银泰城 来自:汽车之家Android版

Brucehey

小鹏P7 2020款 670N

2021-11-04 首次发表
  • 420公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 杭州

最满意

让我满意的地方蛮多的,首先是轻盈且有质感的底盘,再有就是每天都会用到常用功能的无敌畅语音互动,跑高速的时候就会想到还算靠谱的辅助驾驶可以缓解高速疲劳(别想着把自己的小命交给她),还有很重要的一点,漂亮的颜值,看到她就想进入的感觉,你可懂?娱乐功能也是拉满,追剧,K歌,听音乐,收音机,导航无敌好用,而且基本不用动手,说了这么多,其实我感觉最让我觉得好的地方是,简化了开车启动,停车的各种操作,这一点是真正能有未来感的地方!

最不满意

要吐槽的地方也不是没有,方向盘转向力度不够细腻,有涩的感觉,高速转弯的时候不能很惬意,再有就是小问题,转向灯有的时候方向盘回正,不能自动跳掉,这个属于设计问题,后续可以优化。塑料件偶尔有小异响,有点烦人。

空间一般,但对于我家人来说绝对够用,都是中等身高,中等偏高的人群稍显局促,180以上的就会感受明显些!

后备箱很深,开口一般。

前排中控扶手下面如果能掏空会好很多,储物空间够用,再多点更好,门上储物空间还不错,扶手箱很大,很深。

家人乘坐评价

后排舒适性不错,很容易睡着,我还是觉得得归功于底盘舒适性,基本上80%坐后排都会睡着!

加速线性,动力随踩随有,不能说暴力,但是绝对够用了!

方向盘拖了后腿,

☆ 自动泊车入位

这是地表最强的自动泊车,不接受反驳!

方向盘操控感

方向盘拉胯了点儿,尤其高速涩手的感觉很不爽!

刹车表现

刹车35米级别没的说,脚感也好!

底盘稳定性

底盘稳定性是最要被夸的!

基本上在13-16之间,高速多的话在15~16,城市的话平均在13-14,冬天开暖风在上述基础上1.2倍电耗,我开都是舒适为主,不可以追求省电。

☆ PM2.5过滤装

这个要赞一下,不仅管用,还很智能。

☆ 空调温度分区控制

这个温度分区说实话操作逻辑有点别扭,要想区域不一致温度必须给一个命令,否则默认是统一调温度。

一般,说实在话这个座椅人机工学需要后续车型再优化优化,有进步空间,垫一个头枕可解决问题!

车内噪音/异味

高速风燥明显,不过对于无框车门来讲也能接受了。

悬架减震舒适性

一级棒,一级棒,一级棒,重要的事情说三遍!

不想多说,反正我喜欢的!

有辨识度,一眼就认出来,还有点儿调皮,特别要赞一下转向前转向侧雾灯会亮这一点真的是神了,很管用,很灵敏!会让你觉得有点点爱意的关怀感觉!

米色+黑色内饰,打理的整洁一些真的是愉悦心情!

☆ 氛围灯

可以自己调节,可根据音乐律动!

屏幕/音响

音响中等偏上!

异味/异响

新车差不多一个月以后就没有什么味道了,主要是地板材质味道!

性价比是最大的卖点,从用料做工,颜值空间,到售后服务,再到车辆功能,总之,行走的性价比电车!

购车10个月后追加口碑 | 2021-12-16

最近终于把鼓风机(空调出风)异响解决了,换了个鼓风机才最终根治!