当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2021款 3.0 L6 耀黑版
伙伴之间: 揽运红内饰依旧很好看

揽运红内饰依旧很好看

揽胜运动版 2021款 3.0 L6 耀黑版 购车经销商: 南通长江新捷 来自:汽车之家iPhone版

伙伴之间

揽胜运动版 2021款 3.0 L6 耀黑版

2021-11-05 首次发表
  • 2021-07
  • 南通

最满意

整个车的姿态很高,视线特别好,开起来也很稳,内饰外观也很喜欢。

最不满意

整车暂时没有什么特别的不满意,整体都不错。

整体的空间其实还可以, 前排的座位也很宽,没啥局限。扶手箱是冰箱,前段时间放了饮料在里面。后排没有那么大,稍微有点局促。

我买了一个全包围后备箱垫,后备箱尺寸蛮大的,装小孩东西还是很方便的。

动力没话说,杠杠的,轻轻一脚油门下去就80了,就怕超速。

方向盘蛮轻的,我一只手就能转,油门和刹车的踏板也都很适合我开。我其实开车也很暴力的,不过这车开起来我感觉很舒服,底盘也很稳定,转弯很爽。

我主要在镇上和市里开,油耗目前在14个的样子。不过最近油价上涨,加油好心疼。

这车坐起来很舒服,我小孩和家里人坐后排都很不错。隔音就更不用多说了,120也没啥声音。过减速带啥的都很舒适。

☆ 空调温度分区控制

我这车空调是四驱的,每个座位都是自己控制的,很方便。

座椅加热

前排的座椅加热和通风都有,夏天很舒服,后排也有加热。

车前面看着特别高大,尤其是底盘升起来之后。车尾部也很宽,很饱满,颜值上没啥多说的。

日行的很经典,和揽胜的一样,一看就知道。大灯很亮,晚上的时候都不敢开远光灯。车尾的不如揽胜好看,不过也不错。

车轮设计

我这车有选装,就是这个轮毂,熏黑的21寸的,搭配着黑顶,很不错

内饰设计风格我很喜欢,都是触摸屏,操作起来也很方便,美观大气。

屏幕/音响

音响是英国之宝的高功率,有19个喇叭,听歌很好很强大。

整体购车都很不错,前几天不小心把车磕了,售后服务也不错,修起来很快。而且离家近,很方便。