当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2021款 1.5L 财富中央空调版客车国VI SWC15M
程立达: 我的金杯大面包,陪同我一起走向致富路 风里雨里新海狮里等你

我的金杯大面包,陪同我一起走向致富路 风里雨里新海狮里等你

新海狮S 2021款 1.5L 财富中央空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

程立达

2021-11-05 首次发表
  • 2021-10
  • 石家庄

最满意

最满意的是金杯大品牌了之前也开过品质比较信得过 第二是空间大拉货装的多 买回来以后仪表盘上有一个黄色的提示灯在闪烁,后来联系销售员告知是胎压监测 冲完气后完美解决 5万块的车配备胎压监测比较良心 配置挺高

最不满意

目前还没发现,以后发现了以后再一一告诉大家

空间非常没有 超大的空间也是我选择金杯新海狮S的理由之一

1.5L排量的发动机在金杯车上丝毫感觉不到动力欠缺动力挺足 金杯调校发动机这块不得不说挺牛

低配的标配电子阻力 转向灵活 操控精准 而且档位非常清晰,换的没有顿挫感 ,就像买车是介绍的一样真正意义上做到了档位清晰明了,换的非常平顺

我平时开市区比较多一些,有时还遇上早高峰和晚高峰拉着1000多斤货 1.5L排量的 市区7个油左右,跑长途的时候高速上6个多点 有时候车流量小可以开到6个油一内

座椅包裹性挺好 座椅面料也非常柔软 买车时介绍座椅填充物是聚乙酯高级发泡棉填充 离合刹车踏板力度适中 阻尼感超享受

外观比较喜欢金杯车的这个双色车身的设计上面白色下面金色,配备的LED日间行车灯行驶起来比较醒目 ,当时买车的时候看见这个灯都比较惊讶,面包车都配备LED日间行车灯了😂 更惊讶还有线条式的转向灯

我个人比较喜欢金杯车里面的浅色内饰整体看着比较干净

整体来评价新海狮S这款车1.5L 排量 100公里/6个多月 这摸大空间大一款车 5W多块钱 整体来说性价比很高👍👍👍

非常喜欢新海狮S的外观模样 也看过五菱、长安、东风等品牌,但最后在众多品牌中最终选择了金杯新海狮S,当时在4儿子店试驾的时候销售小伙子也非常热情带我试驾了这款车,比较满意的就是低配的也带有方向助力开起了以后,方向操控非常轻盈 转向非常精准操控这块做的蛮好、座椅包裹支持挺舒适,坐到车里以后前方视野比较宽阔,整体驾驶感受挺舒适 ,为什么选择新海狮S 本人是做装饰材料的买这款车主要是用于拉货 拉木板新海狮S这款车空间比较大,正好可以装下我的货 空间非常满意,还有一点是我平时拉的货比较重,我之前在单位有开过金杯对于金杯了解比较多一些金杯车的底盘承载力大一些 后来经过反复对比其它车型,新海狮S后面弓字版是六块的而且轮胎还配备了195的大轮胎这一点金杯做的挺棒的👍,后来还询问了一下我跑货拉拉的朋友是他早在去年就提的这款车 ,从他口中了解到跑货拉拉的用这款车的也非常多,而且口碑不错,还问了油耗跑高速6个油左右 市区开7个油 去看车的哪天下午正好赶上4S店在搞活动,所以当天下午直接全款拿下 提了回来。