当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
君君岚岚: 与皇冠陆放,共赴精彩生活

与皇冠陆放,共赴精彩生活

君君岚岚

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2021-11-06 首次发表
  • 2021-11
  • 佛山

最满意

皇冠陆放最让人满意的应该是燃油经济性,这套2.5L混动系统是真的省油,还只用加92号汽油,特别是高速路况,油耗低的有点不让人相信这是台四驱中型SUV能跑出的油耗表现。其次就是舒适性还是比较强的,当然多半指的还是前面五个座的舒适性,第三排的座椅,我身高1.83米,坐进去腿、头都不舒服,如果是女生,可能会好一些

最不满意

车型的名气上不如丰田的汉兰达,等车的周期比较长,预计2个月左右,优惠更是没有,有些地方需要加装潢

周末都喜欢出去自驾游,二三排座椅距离都比较宽,空间比较宽敞,家人乘坐时候可以更加舒服。而第三排和第二排完全放平之后,可以形成一个超大的容纳空间,也方便平时出行大件行李,还能装上孩子的玩具套装

动力方面还是比较的有劲,属于那种动力随心所欲的感觉,市区里面起步比较的快,2.5的发动机非常的给力的,跑高速的时候超车加速也很稳定,而且超车也是比较的快

在操作这一点上做的还是挺不错的,上手速度很快,方向盘十分的灵敏,方向也很精准,不存虚位什么的。油门和刹车也比较好用。最重要的一点是他的底盘非常稳,可以轻松应付一些比较崎岖的路面,不至于出现在某些路面状况不是很好地方,车子难以操控的问题

我开了一段时间,就日系车里面,他的油耗对我来说算的上是十分友好的了,算上节假日,在城市里面开和跑跑高速,上下班和自驾游以及接送小孩上下课我用的都是这台车

第二排的乘坐体验还是挺好的,空间充裕,底盘的滤震性也不错,NVH的表现也还行,就是第三排的空间多有有些拉跨。

座椅的厚实包裹性相当到位,对背部的支撑也很明显

与汉兰达相似的姊妹车型,外观线条充满运动感,黑色显得更霸气、犀利,给人带来不错的视觉效果。车尾部分,也与汉兰达几乎保持一致,区别之处则是在下方保险杠处采用了与车身不同色的双层式设计

这台车子我觉得在内饰方面的话也不错,造型上挺好看的,另外没有什么太呛鼻的味道,没有出现过什么太大的故障,后排有两个USB充电口,第三排座椅两侧还有杯架,这两处设计很人性化,整个功能都特别的好用

屏幕/音响

仪表盘配备的也是12.3英寸的全液晶显示,而且支持HUD抬头数字显示功能,整体的科技感还是挺不错的

如果家里人多,考虑换个空间大的车,陆放确实是个不错的选择,配置各方面都较为丰富,有很多人性化的设计也比较贴心,油电混合的动力,省油耗也是吸引人的一大因素