当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
tdvhgcg: 皇冠陆放提到手了

皇冠陆放提到手了

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 西安道恩一汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

tdvhgcg

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-11-07 首次发表
  • 2021-11
  • 西安

最满意

等了两个多月的爱车终于提到手,这个车已经关注很久很久了,当时一直没有见实车只是看图片,心一直定不下来,就想看下实车的样子漂亮不,等到车展专门去看了一下,一眼看去感觉这个车从前边看起来非常大加上这个皇冠标志感觉非常大气,比我朋友的那个汉兰达好看多了,尤其是内饰这个内饰算是丰田最好看布局最好的内饰了,感觉坐上去有种坐在霸道车上的感觉视野非常好,最重要的是这个车2.5的排量油耗时候6个多 确实省钱,当时跟媳妇商量就直接下定了。

最不满意

当时销售说这个车刚上市,定的人非常多,现在定的话要等好几个月呢,觉得时间有点长,以前家里的旧车都已经卖掉了,想着急再买一个,跟销售顾问也是老乡关系比较好,就帮我操了个心,两个月就提到车了,还是挺满意的。

空间很大中间这一排腿部空间很大,坐三个人也很轻松,座椅坐垫也比较长,坐起来很舒服,车内大大小小储物格很多,方便放手机包包,后排座椅放倒后备箱也很宽敞。

这个动力因为刚开始用的是电机,动力响应还是比较快的,尤其是我上下班在市里边开的时候起步超车都非常快,也很平顺,开起来很舒服。

刚开始因为车比较大还不是很熟悉开,总体还是挺不错的,方向盘也比较轻比较灵敏,低速开的话360影像还会弹出来帮我看路况,还有车道偏离功能,再也不怕疲劳驾驶方向偏离了。

油耗现在开了100多公里6个多油,比我之前那个别克要省了一半的油,这个车动力比我之前的那个车提升了,而且油耗也低了,这点让我非常满意。

悬架比较偏软一点,座椅也比较软,坐起来很舒服,过减速带也没有太颠,这个中控扶手非常宽非常大,开起来手搭在上边非常舒服,开长途也不会太累了。

当时车展上看这款车就是一眼被这个外观所吸引,这个大皇冠标志加上这个宽大的前脸显得车非常的宽阔非常的入眼,当时看了下厂家的选装配件,就装了这个脚踏板和行李架横杆,平常出去玩可以装个睡袋睡觉,脚踏板孩子踩起来也比较方便

内饰大部分都是皮质的,还是比较温馨的,晚上脚下边还有扶手杯架里边都有小蓝灯,非常方便取东西,而且也很有氛围感,值这个价位。

总体无论从外观、内饰、动力、油耗,这款车我觉得我还是非常满意的,毕竟关注了这么久,销售也说这个车现在还是一直卖的很火,看来大家都非常认可这款车。