当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
渭南车友9167988: 因为有你所以放心

因为有你所以放心

渭南车友9167988

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2021-11-08 首次发表
  • 2021-09
  • 西安

最满意

这个车让我感受到最直观的就是我感觉这个车的隔音比较好,因为不管是起步还是行驶的过程中,都基本上听不到车外面的声音,不过这个可能也跟我喜欢在车上放音乐有关,因为我每次把车里的声音也放的很大

最不满意

暂时在使用的过程中,还没有什么让我感受到比较不满意的地方,有一点,但是不算不满意的地方,算是一个建议吧,因为我感觉每次在停车的时候,他的那个倒车影像并不是一整张屏幕都是她,只是在屏幕的右下角有一点画面,我不知道是我设置的问题,还是这个车本身就是这样子的

上面有提到过空间是我选择这款车的一个主要的原因,空间也确实比较大,他大道我在提车的第一个星期停车都比较不习惯。

我媳妇拍的前排给你们看一下

可能因为是新车的原因,动力我感觉没有我想象中混动车那么的强劲

从操控方面讲,我感觉这个驾驭的体验还是不错的,因为他方向盘本身就比较轻,掉头呀,过弯呀什么的也都还是挺平稳的,就是油门响应度太低了,这个可能跟我的磨合有关系,我听他们说新车磨合一般都要先暴力驾驶,狠踩几脚油门,主要是我这是新车,我有点心疼

油耗绝对要打一个高分,因为油耗确实是挺低的,不管是在市区还是在高速上,都是挺低的,一般情况下,肯定是市区上下班呀,接送孩子呀啥的会多一点,油耗基本上保持在6.5左右了,这个是让我比较心满意足的

听他们说有这个英文就是油电的车

乘坐起来的静谧性还是很好的,坐在车里基本上听不到车外的声音,而且他这个天窗打开了以后,车内的光线确实也比较好,因为我本身眼神也不太好,这个是遗传的,所以说需求就是车里的光线一定要好,因为老司机肯定都知道车里的光线好的话,肉眼才会看得更远

我觉得外观不能用帅气这个词来形容,因为他在帅气的同时又透露着一丝丝内敛,这个可能跟他的这个设计有一定的关系,因为我觉得我最喜欢它,外观的就是它的这个车身上面的线条,我觉得特别柔和,但是从正面看又是特别的霸气

这几天阳光好拍的照

最喜欢的还是中控台上的两个控制空调的旋钮,感觉每次转起来,都会给到我那种交互的感觉,而且他这个空调还是分区的设计,就是我可以在左边和右边分别控制两边的出风的温度,因为我买了这个是皮的方向盘,不管是冬天,夏天摸起来温度都比较正常,并不会出现天气比较冷,握方向盘就很冰这种体验

首先就是外观比较好看,还有就是一些功能,我感觉确实是挺实用的,加上我本身就是需要一款空间比较大的车,然后正因为它刚好满足了我这个需求,所以我感觉性价比还是挺高的