当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2013款 2.0L CVT四驱风尚版
小蚂蚁aabb: 对于我马大哈的老爷们来说,丰田车真是省心省力。

对于我马大哈的老爷们来说,丰田车真是省心省力。

RAV4荣放 2013款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小蚂蚁aabb

RAV4荣放 2013款 2.0L CVT四驱风尚版

2021-11-09 首次发表
  • 2014-08
  • 金华

最满意

今年的10月1日,一家人开车去外面玩。机油灯亮起来的情况下竟然被我无知的开回家,然然后回4S店检查说两年没保养了,汗😓!难怪会没机油了,万幸中的万幸,4S店工作人员说像这种情况下,还开80公里,发动机会拉缸,拉缸后车子就无法行驶了,我的车子也就拜拜了!而我的车子从外面开回来重新加了机油后居然毫发无损!对于马大哈的我,丰田车真让我省心省力,这一点真让我满意!

最不满意

在我车子行驶到2年后,座椅背部下面不是皮质的一部分起毛了,很难看影响美观,但使用是不影响的,着实让我看着不舒服,接送我儿子时他坐后排座椅的时候,可能他的脚老往这么踢,然后这个位置又不是皮质的,所以可能就起毛了。

我身高1.8米,感觉坐里面不压,后排女儿、儿子坐起来腿脚伸缩很自如,后备箱空间也很大,送女儿上学时行李箱可以放2个后还很多剩余空间。

我是2.0动力,加速还是不错的,但基本在市区开,平时也不怎么加速!不过上次送女儿到杭州,高速公路上开着加速相关给力。

刹车是比较软的,我当的买的时候是有倒车影相的,倒车让我很放心,这么多年没发生倒车而引起的刮擦。

这个车油耗很省,平均下来只有6.2升/百公里,开空调油耗大概6.5升/百公里,这些应该是大概的油耗,因为我比较马大哈,不会经常去关注!

丰田车制冷效果都说好了,还真的没话说,从没应空调不凉而担心过,座椅舒适性一般。

外观一般上,前头我是喜欢的大气,屁股不是很喜欢。那个前面的丰田标喜欢。侧面加上踏板还是不错的显大气。

里面的皮质质感很不错,方向盘也是皮的,座椅也是皮的,有一次豆浆买来不小心倒在座椅上,用毛巾擦干净后一点儿也没事。女儿喜欢听音乐,音质也感觉不错,噪音有一点点响,不过毕竟是SUV的车子,相比轿车肯定会响点。

性价比肯定高的,对于马大哈的我来说,如果像10月1日的那个事心有余悸,幸好是丰田车。都说丰田车质量好,还真不假。平时保养也很省,而我更加省了,竟然2年没保养,汗颜!

购车

当时是弟媳妇划算的,也没怎么去还价过。好像这个车现在优惠也不大。

品牌评价

丰田车品牌还是好的,买来起就没有修过,就是钥匙电池换了好几次。这个车后想换亚洲龙,听说亚洲龙4年10万免保养,一直关注着这个车。

我是2014年8月份买的这个车,当时我买这个车的时候还叫RAV4的,不叫荣放。当时我老婆是喜欢另外一个品牌的车,因为我弟媳妇当时在4S店上班的,她也建议我买这个车,说这个车省油、车的质量好,然后说这个车的后排空间很大,你家二胎很适合。我想家里人总不会忽悠我,所以就当时选了这个RAV4,一开就开了7年多。