当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2020款 230TCI 手动精英版
虎牙美: 空间大,外观设计沉稳大气。

空间大,外观设计沉稳大气。

瑞虎8 2020款 230TCI 手动精英版 购车经销商: 奇瑞成都金堂驭马体验中心 来自:手机汽车之家

虎牙美

瑞虎8 2020款 230TCI 手动精英版

2021-11-09 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

最满意的莫过于空间大了,我选的是7坐,两个孩子爸妈我们两口,一家人刚好。平常出游把第二三排放倒,小孩可以在里面睡觉玩游戏,大人也可以在里面休息。上次走亲戚,没地方睡,就是睡得车里,一床被子车里睡了两小孩三个大人。这是我上一辆两箱车做不到的。真心喜欢这车的大空间,买了这车除了日常代步,关键时刻也可以当床睡觉用。油耗也能接受,毕竟这么大的车,百公里8点几的油耗也是正常的。我选的是一款莱茵蓝,这颜色符合我们一家人的喜好。比起白色来,在阳光下更漂亮,炫耀。买车到现在已有半年,一点毛病都没有,让我很省心。

最不满意

说到最不满意的,大概就是灯光问题了,晚上开车,灯光亮度不够,转弯盲区大。

我身高175一般我们一家四口,

全家出游时

后排空间还是很大的,满足了日常需求,一家人出行,空间还是合适。

1.5的动力稍显不足,起步慢。

高速上九十以上,动力还是强劲。定速巡航模式,驾驶平稳。

操控方面还可以,比较顺畅,

方向盘操控感

方向盘虚位小,打方向精准度高,可以上下前后调节,跑长途方向盘拉高,手臂不会酸了,腰背能够完全嵌入座椅。

目前行驶六千多公里,续航能力还是给力,就是一般道路,油耗高,百公里在8.5左右

整体感受,还是满意的,皮质座椅坐起来很舒服,也好打理。

外观大气,稳重。带着老婆孩子第一次看车,就喜欢上这台蓝色大宝贝了。

内饰方面就很一般,没什么突出的,也没什么不好的地方。感觉常规。

价格还是合适,落地11万,对于我这种工厂职工来说,每月还款压力不是很大。

标配配置

360倒车影像很实用,电子手刹就用着不习惯。

首先是支持国产,再就是奇瑞品牌大,发动机终身质保。符合我对中型SUW的感觉。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-11-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题