当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2021款 标准续航后驱升级版 3D6
McDonalds: 特斯拉用户真实体验
  • 220468

特斯拉用户真实体验

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版 3D6 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

McDonalds

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版 3D6

2021-11-09 首次发表
  • 2021-09
  • 杭州

最满意

1.颜值很高 在这个价格区间里特斯拉车型 看起来很漂亮,动力真的很充沛虽然电车少了发动机轰鸣的灵魂,但是生活所迫油车真的用费太高了。2.无边框车门是真的很漂亮 风燥声音不大是可以接受的范围,内饰刚开始看真的很简单,但是开了一个月了开始看起来有点舒适了简单漂亮. 3.用车费用真的太省钱了.上下班来回60公里 一个礼拜冲一次电就够了 一个月电费300 还是在特斯拉快充的情况下300 要是自己家里能有充电桩真的巨省钱100就足够了!

最不满意

1车漆真的很薄 小石子蹦一下就掉油漆了。 2.底盘太低啦,有一次去洗车,底盘就卡了一下。 3.夏天头顶真的太热了 全景天窗太热了

在轿车空间里已经算大的了 后备箱的纵深特别深 没有发动机比油车多了一个前备箱的空间 后排中规中矩 要是想空间大就去选毛豆y

☆ 空间设计亮点

座位地下也能放东西 本人没有买那个储物格 但是看到淘宝里有买的感觉蛮实用的

动力真的很棒 油门响应真的快 路上超个车这么的很有自信 吊打30万的油车 提速比325快 推背感十足 就是缺少了轰鸣声少了车的灵魂.

过弯真的很稳 悬挂的支撑性很棒 但是座椅包裹性没有性能车这么好 可能定位是轿车吧 也不能要求这么高

刹车表现

特斯拉刹车网上都说刹不住但是特斯拉刹车踩下去系统会感觉你刹车力度不够要撞上去了会帮你直接刹车踩到底直接踩出abs 我有一次高架上刹车踩了一半还好特斯拉帮我直接刹车下去了 不然就追尾了

我平时上下班来回60公里 能耗相对比较低大概100左右的能耗 实际续航比表显里程要高

冬季电耗

刚买还没到冬季 我感觉续航会低一点但是300多续航肯定是有的 我住的是南方 我这批特斯拉已经有热泵了 好像是给电池加温的 会比之前那几批冬季续航会更优秀

空调冷热响应也很快 但是蛮费电的 除非开最低或者最高温度 中间的温度比两个极端温度要费点

车内噪音/异味

车内无异味 噪音还是能接受的 高速噪音明显但是放点音乐就听不到噪音了

真的太漂亮了 越看越喜欢 越开越想开的那种

车身做工

我这一批的做工已经很不错了车门缝隙什么的都蛮整齐的

内饰真的萝卜青菜各有所爱了.本人是比较喜欢这种风格的内饰越看越喜欢.就像一张白纸可以自己去设计图画自己的风格

特斯拉都这个价格了性价比真的巨高 新能源早买早享受 降价就去降吧 想通了就好了 可能以后会便宜会降价那又怎么了呢 我已经老早开始享受这辆车给我带来的方便了 放平心态 早卖早享受

购车

特斯拉真的很抠什么优惠都没有全国统一价格 但这个也是好处 大家都一样的价格 也不会出现比别人买的贵的事情发生 提车就送我了顶帽子跟一把雨伞其他什么都没有送蛮失望的 2.等车等了20多天还算快的4周不到的时间就通知我去提车了 可能我是我什么配置都没选的原因可能会快一点 但是特斯拉选配没有一个让我心动的 唯一会考虑的就是白色内饰 白色内饰真的很漂亮 小姐姐应该很喜欢吧