当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2016款 200 全驱 锋尚版
余小媛: 我好像爱上了NX这个系列,用老款置换了新款,期待啦

我好像爱上了NX这个系列,用老款置换了新款,期待啦

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

余小媛

雷克萨斯NX 2016款 200 全驱 锋尚版

2021-11-09 首次发表
  • 120000km
  • 2016-12
  • 宁波

最满意

16年年底买的汽油版的NX200,雷克萨斯不像BBA,那时算是冷门品牌,为了结婚爸妈买的婚车,朋友问为什么选择雷车,大概是有港剧情节,哈哈哈,具体价格早就忘记了,如果有车友好奇价格,抱歉,真的没办法啦,是在江南路店买的,16年开的店,可能我也是江南店早期客户,这几年保养都是在那里的,服务很周到,我也算是忠实粉丝,看着店一点点成长的

最不满意

看了5年的雷克萨斯NX发展,现在才打算置换,内饰改变不大可能是我最终的原因,不过我也不是很在乎那些花里胡哨的装饰

作为一辆普通家用SUV,空间肯定是够的,我身高178cm,中控是可以伸展自如,从刚结婚到有了孩子,绝对不用愁

☆ 空间设计亮点

整个重心是在主驾驶,操作触手可得,驾驶时不会感觉够不到而影响安全

我有点胖,但是并不影响,座椅虽然有包裹感设计但是坐起来并没有挤兑的感觉

雷克萨斯还是有日系通有的问题,动力没那么强,但是平稳性是可以的,换挡没有顿挫感

很平稳的操控,刹车也是很细致,从加速到刹车,很稳,尤其在市区红绿灯超多的路段,一会加油门,一会刹车,可能是多数人的烦恼,至少我觉得雷克萨斯这点不错

汽油油耗肯定要比混动高,如果预算足可以选择混动带h的,我当时就是做个婚车,没那么多预算选了汽油,所以,新款一出插电混动,我就果断置换

座椅很舒服,长途行驶屁股不会麻,之前有开过朋友的宝马,开了一个小时,感觉整个下半身都麻木了,可能宝马的椅子有点硬,我不习惯吧

雷克萨斯的外观设计一直很超前,几年前的样式在同种类型车已经很有科技感,跟概念车感觉差不多,流线型的轮廓线条,一眼就喜欢,颜色是大众色,销售说,这颜色比较耐脏,确实,给自己一个偷懒的理由

做工很精致,基本在所见之处都是软皮,工匠精神这点是值得肯定的,我换过座椅皮,但是换完感觉还是原来好看,可能是心理作用,红色内饰只有高配有,这点可能是区分高配低配的区别,希望,低配也有红色,不然大多数都是选黑色的,太单调了

满分满分,如果再给我一次选择的机会,抛掉父母给我选择婚车的原因,我还是会选择雷克萨斯,到时觉得自己选了一个冷门品牌,还有段时间羡慕过BBA,但是经历那么多年,才知道什么是真香,至少我花的钱比BBA少,我把这个老伙计置换了,本来家里推荐我其他品牌(不是BBA)但是我还是选择雷克萨斯,阴差阳错遇到也是缘分,让我更加了解这个品牌,明白面子原来比不上里子来的舒服,这几年雷克萨斯淘汰了很多车型,可能也是市场原因,NX没有变动,在新的发布会上,我也是第一次听到雷克萨斯出了插电混动,这是一次创新,我觉得我值得去尝试,新款的车轮展到江南店,我跟顾问打听到店时间,是晚上来的,我冒着大雨去看的车,大概是内饰还没确认,顾问并不能跟我保证,乘着开进展厅的空档,我仔细看了外观,虽然外观的改变不是说很大,但是更犀利了,第一眼看到这款新NX,就非常喜欢,当时拍了很多照片,发给家人看,家人也很支持,我连夜去网上搜信息,虽然没有驾驶过雷克萨斯新款NX,但是作为老NX车主,我觉得这款值得我买,回去第二天我又来了,询问了大概的保养政策,虽然具体方案没有出,我还是签字合同,付了定金,老车评估完,抵了绝大部分的车款,一直到新车真正到店再置换,小刘说从选择到置换,是我对江南雷克萨斯的肯定,那必须的,我的车一直是在店内保养,车况不错,听说我要卖车,朋友私信不断,我最终还是选择了店内,把新买的延保继到我的新车上,这点我觉得不错,不浪费,第一次写那么长的车评,也是我内心所想吧,如果有家人需要购买车,我第一个推荐雷克萨斯

省心!我的原因很简单,4年或10万公里,我已经过了原厂的保质,所以续了延保,服务顾问是小刘,从我买车到我换车,他一如既往的负责,也是我还是选择江南店延保的原因,每次保养,大概都是一次短期旅行吧