当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版
淮南车友7088416: 卡罗拉混动当然是家用车首选!

卡罗拉混动当然是家用车首选!

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 合肥华逸通丰田 来自:汽车之家Android版

淮南车友7088416

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2021-11-11 首次发表
  • 2021-07
  • 合肥

最满意

这台车子的混动技术确实是非常强大的,动力强劲且动力输出平稳;而且本身的油耗也比较低,整个车子的内部空间也是比较大的,更多的是实用,总的来讲就是一台非常让人省心的家用轿车。

最不满意

这台车子所带给我们的乘坐舒适性还是比较一般的,底盘颠簸感比较强,车内的噪音也挺大,同时这台车子的车漆也是比较薄的。

在同级别车型中,这台车子的车身尺寸也就是一个中等水平,坐进车内感觉前后排空间还都挺宽敞的,而且后排地板中央也没有太高的凸起,内部的储物空间也足够丰富。

1.8L的发动机配合这台电动机的动力储备应付日常代步还是很轻松的,这辆车的油门调校也足够灵敏,起步加速也都毫不费劲。

E-CVT无级变速箱的平顺性是无可挑剔的,而且电动助力的转向也如巧克力般丝滑,哈哈,整个车子的转向非常轻松,而且指向还特别精准。

油耗是我对于这台车最不担心的问题了,现在它的综合油耗也基本上就在4.5左右,真的很省。

这台车子所带给我们的舒适性体验的确一般般,首先在配置上就不能得到更好的支持,同时整个车子的底盘颠簸感也比较强,车内的噪音也是比较大的。

外观造型的确是挺帅的,特别喜欢这种更加偏向运动风格的外观,只是整台车的车漆都偏薄一点,受到刮蹭的话也很容易露出底漆来。

相比外观而言,它的内饰看起来就稳重多了,整体没有过多复杂的装饰,而且配色也比较简单一点,更讲究对称式的布局看着也很舒展。

这辆车所给出的优惠力度还挺大的,而且它的安全性配置还能给到如此丰富,我觉得卡罗拉买的非常划算了。